投稿日:
居酒屋。ホールとキッチン、ドリンカー全て担当した。オーダー取りはファミレス店員がよく使うものと一緒で ボタンの配置さえ覚えれば操作自体は何もむずかしいことはなかった。 予約も多く忙しかったので 1日終わった時には達成感とやりがいは感じていた。
投稿日:
職場の従業員、上司とはよく喧嘩していた。 理不尽な言い訳、キレ方。こちら何も悪くないのに当たってくる等。暴力もしかり。 今の時代ではパワハラ モラハラに値するものを平然としていた。 今思えば最低最悪な人間関係、職場環境だったと思う。 系列店舗が多いため、どこに配属されるかで変わるかもしれないが、店長や従業員や料理長など クソ店舗に配属されなければ 普通くらいの評価になるかもしれないが。 全体的に職場の人間関係性はピカイチ悪い。
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社ブランシェ・エムズを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。