投稿日:
仕事内容がある程度決まっていて、それをひたすら毎日繰り返していくから仕事内容は少ないから楽。 お客さんが来て商品がたくさん売れると、作っている身としては嬉しいです。 食品を作るため、それが日常生活にも活かすことができて楽しい。
投稿日:
早朝からの勤務で朝起きが辛いのと、イベントがある日は辛い。 例えば丑の日はうな重やうな丼を普段の業務とは別に大量に作らなければいけなかったりするため、 普段より勤務時間が長くなる。 仕事内容は常に同じことを繰り返すだけなので楽ですが、それがずっと続くため辛いことがある。
投稿日:
食品を作る業務を行っていたため、作ったものが売れたら単純に嬉しい。 また、常連さんができたりすると嬉しい。
投稿日:
夏はクーラーが、冬は暖房が付いているので設備は悪くないと思う。 明るい人が多く、人当たりに気をつけておけば困ることはなかった。
投稿日:
その後のキャリアがほぼ無いように思う。 ひたすら同じ食品を作るだけなので、調理技術は上がると思うが それ以外のスキルが上がらない。
投稿日:
誰かの陰口が常態している節があって、やり辛かった。 社員同士の仲があまり良くなく、人によって仕事のやり方が違ったりして苦労した。
投稿日:
新しくできた、オフィスだったので、設備が新しくきれいでとても居心地が、よかったです。人間関係もすこぶるよかったです。
投稿日:
女性も多く採用していて良かった。会社の雰囲気が、大変良く明るくていいと思います。これからもどんどん採用する事を望みます。
年に一回、相対評価で昇給額がきまる。 有給休暇は取りやすい環境。 福利厚生も充実しており…続きを見る
株式会社海幸の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社海幸を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。