株式会社スリーピースの質問・相談
ーンオーバーの種類 1、オーバーイージー:黄身の中身がトロトロ 2、オーバーミディアム:黄身の中心が少しトロトロ 3、オーバーハード:トロトロなし 私の感覚あってます? そして、ストレイトアップとサニーサイドアップの違いがわからないので教えて欲しいです。 お願いします。
知らん。お宅独特の呼び方なんじゃないの? www.wenet.co.jp/PDF/H05A.pdf ① フライドエッグ(Fried Eggs) 日本でいう目玉焼きのこと。単純な料理と思われがちだが、焼き方はさまざまであ る。一般に、卵2個を使って料理するが、お客様のオーダーにより1個にしたり、3個 (スリーピース)にしたりする。 次の6種類くらいは知っておく必要がある。 a.アップ(Up)、ストレイトアップ(Straight Up) 普通の目玉焼き。 b.サニーサイドアップ(Sunny Side Up) 目玉焼きの黄身が薄く白身がかる焼き方。 c.ベイステッド(Basted) バターを使って焼く目玉焼き。 d.シアード(Shirred) グラタン皿にバターをたっぷり使って作る目玉焼き。 e.ターンオーバー(Turn Over) 目玉焼きの両面焼き。 f.オーバーイージー(Over Easy) ターンオーバーをもう一度返して焼く。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
関連する会社を探す
総合満足度が高い会社ランキング
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社スリーピースを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。