投稿日:
正社員の場合、ホールであればスタッフ管理や店舗マネジメントや毎日のメニュー作成など、キッチンであれば職人のフォローから入り徐々にポジション担当。 ホールは営業以外の仕事を担当することが多くなるので、キャリアアップはホールが多い印象でした。
投稿日:
ホールの場合、営業のオペレーションもこなしつつ営業以外の業務が山ほどあるので精神的に疲れます。 キッチンはポジションを担当するようになれば自分のペースで仕事ができるので比較的楽なのはキッチンと言えます。
投稿日:
正社員はそこそこ在籍してますが、若い仕事ができる社員が全くいないので中小企業にしてはキャリアアップが見込めます、マネージャークラスまで上がると50~65万ほどの給与になるので飲食業界にしてはトップクラスだと思います。
投稿日:
キャリアアップすればするほど、営業と自分の抱えている仕事の両立が難しくなり休めなくなります。マネージャークラスは週休1日とれるかとれないかになります。
投稿日:
アルバイトはほとんど女性で、コミュニケーション能力があればどんどん活躍できると思います。男性は洗い物などの裏方からスタートして徐々にホールに出るパターンが多いです。
投稿日:
環境はとてもよく、チームワークもよくとても働きやすいです。 拘束時間に加えとても忙しい店舗が多いのでその点で向き不向きがあると思います。
投稿日:
女性だからといってキャリアアップが見込めない訳ではありませんが、年配の職人が多い環境なのでどうしても下に見られる点は否めないと感じました。
投稿日:
飲食業界にしては平均月収は高めになっています。平均23~25日稼働するのでかなり貯金できると思います。
年に一回、相対評価で昇給額がきまる。 有給休暇は取りやすい環境。 福利厚生も充実しており…続きを見る
株式会社海翔の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社海翔を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。