製菓業は一から仕上げまで一貫した工場で生産されている場合が多いです。 工業製品は逆に、複数の部品を下請けが作っていて、それを集めて組み付けて完成させているケースが多いです。 弁当屋やレストランも、そこで完成させていますね。 味の素冷凍食品は、仕込みから作業員の手作業で行われていましたね。
地方下町会社などいくらでもありますよ。 機械工なんかほぼ その場から動かないし。手か機械工に限らす 製造会社のラインなら全部 その場にとどまってるんだけど。
評価体制はあってないようなもので、一定までは一律で昇格、昇給する。 また若手の退職を危機に感じた経営陣が、若手に裁量を持たせようと役職に抜擢するが、 給料は...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
味の素冷凍食品株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
味の素冷凍食品株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。