クチコミ一覧へ戻る

株式会社セブン&アイ・フードシステムズ投稿者別の社員クチコミ

投稿日:

投稿者プロフィール

職種・役職
接客/リーダー
雇用形態
正社員
年代
20代
性別
男性
在籍状況
現職
入社形態
新卒入社

投稿者の年収・給与

昇給頻度
1年に1回

投稿者によるクチコミ

不満な点職場の雰囲気

投稿日:

お店によるので、差が激しく異動の際、ギャップを感じてしまう事が多々ある。...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

投稿日:

3年目までは研修が設けられているが、研修内容がブレブレの時がある。3年目...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

投稿日:

年一回に昇給できる機会があるが、上司の判断によるものなので、機会が与えら...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

投稿日:

飲食業界の中では給料は良い方と聞いている。コロナ禍で経営が悪化してしまい...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

不満な点仕事内容

投稿日:

就業時間内には出来ず終わらない作業が沢山あり、その時間がどうしてもサービ...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

株式会社セブン&アイ・フードシステムズクチコミをカテゴリから探す

株式会社セブン&アイ・フードシステムズの就職・転職に役立つ情報として、株式会社セブン&アイ・フードシステムズの社員・元社員による投稿者の属性詳細や年収情報を掲載:接客/正社員/20代/男性/リーダー/現職/新卒入社/2021年頃の話/投稿日:2022/02/02。企業分析や採用の調査としてご活用いただけます。

株式会社セブン&アイ・フードシステムズワークライフバランス

平均有給取得率
26.7%
平均残業時間
30.9時間

テレワーク・リモートワーク(正社員)

制度なし

社員の副業(正社員)

制度なし

株式会社セブン&アイ・フードシステムズ質問・相談

表示するデータがありません

この会社を見た人は
こんな会社も見ています

関連する会社を探す

総合満足度が高い会社ランキング

株式会社セブン&アイ・フードシステムズ

会社概要

  • 業界
    飲食・フード
  • 本店所在地
    東京都千代田区二番町8番地8
  • 従業員数
    890人
  • 企業URL
    https://www.7andi-fs.co.jp/7fs/
  • 設立
    2007年1月
  • 代表者名
    小松雅美

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社セブン&アイ・フードシステムズ

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

株式会社セブン&アイ・フードシステムズをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。