2年ほど働いて最終的にはイタリアに勉強しにいきたいなという気持ちでいるのですが 最近どうしたらいいのかわからなくなってきました 都会にいき働かせてくださいといって働かしてもらっても力になれる自信がありせん、かといって言葉を学びイタリアで勉強して日本に帰ってきたら大きなお店でも雇ってもらえ力になれるとおもうのですが言葉が理解できるだけの外人をイタリアの人は雇っていただけるのでしょうか なにがいいたいかというと いま働いている地元の料理店はイタリアンという名前だけで正直勉強になりません そこで都会にいくか言葉を学び対した技術もないがイタリアにいくか悩んでいます 都会のお店にいったらなにかかわるのでしょうか 本にのっている有名な料理人の人達はどういう経緯を進んできたのでしょうか なにをがんばったらいいのかわからなくなってきました 真剣な人生相談です
東京の有名店、ラ・ベットラ・ダ・オチアイの落合氏の経歴が公表されてます http://www.la-bettola.co.jp/chef/profile/profile04.html 未経験から1年では、戦力というよりは、やっぱり下積み、修行させてもらうという感じではないでしょうか。 内情は分かりませんが、東京では、イタリアに1年とか3年とか修行に行ってきて、お店を出す人が増えてますよ。 また、それだけ沢山、イタリアに修行にいってるんでしょうね。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社落合の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
休暇は申請すれば、基本的に100%取得可能です。月曜日と金曜日は残業ゼロに設定されており、定…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社落合を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。