投稿日:
各決まったポジションで調理や作業するのですが その部所がマスターしたら 次のステップに移行したり、自分から所長へ やってみたいと相談すれば次のステップに シフト切り変えるようになります 最終的には全ての作業のコンプリートを 全員が出来る様になる事
投稿日:
朝食は7時40分なので、準備から入る為 早番では朝5時30分から出勤 遅番で10時出勤 場合によっては5時30分から19時30分までの勤務も有り 昼休みでの昼食は日曜日と祝日は休業な為 お弁当の準備が必要 所長の判断で時給が上がる場合がある が、判断材料がアバウトな為適当である 人間関係もよほど忍耐力なければ続けるのは困難 人に押し付けたり、責任転換したりトラブルが絶えない環境である
投稿日:
病院内での栄養士の指導のもとで患者食調理、 配膳、洗浄、事前仕込み、 朝、昼、夕の配膳後は休憩 昼食では病院職員用食堂で食べれる。 夕食調理後は洗浄してきっちり19時30分に終われる点申し分ない
投稿日:
基本的にはスタンダードはなく、 カリキュラムもありませんので、 その場にいた人でいきなり実戦するタイプの 教育するシステムです 要するに板前さんみたいな教え方で 2週間程度で見切りつけられます 出来なければやらせないで別な仕事に移されます
投稿日:
仕事柄女性は活躍しやすいように思う。 産休も毎年のように取る人もいるが特に問題になることもない。 良くわからない在宅勤務もあるらしい。
投稿日:
おとなしくしていると忘れ去られてしまう。かつては予算に組み込まれていたのでボーナスは必ず支給されていたが最近は微々たるボーナスもない事が増えた。残業代は一切出さないという会社の方針。
投稿日:
老若男女で幅広く活躍しています。 わからない部分があれば 気にせずに誰にでも聞いたりすれば しっかり応えてくれます
投稿日:
所長の判断で決めるので 時給上がるのはアバウトです なので、後から入った経験無い人が 調理師免許所有者よりも時給高い場合もあります ボーナスあるのは正社員のみです
パート勤務、属宅社員経て管理栄養士資格を取得しチーフ業務をすることになりました。 事業所運…続きを見る
他の児童クラブに配置移動になったが、前の職場ではあり得ないことが沢山ある。 ・主任がすべき…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
ジャパンウェルネス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。