投稿日:
技術が身につく。製造以外の知識も得られるのでスキルが上がる。良し悪しがはっきりしてわかりやすい人事制度を採用している。衛生事故や感染症対策に率先して取り組んでいる点。現場衛生や作業改善にむけた動きが活発なところ。人間関係が良好
投稿日:
待遇面に難がある 技術習得に時間が掛かる 設備老朽化等の心配がある。福利厚生面が薄い。棚卸業務などは人力がメインでつらい作業がある。何でも自分たちで解決するスタイルなため業者を入れない。通常業務との両立がきつい。
投稿日:
安楽亭やステーキのどんといった比較的メジャーな外食産業の一端を担った仕事ができる。食肉の未加熱加工なのでカットだけの簡単な業務。コロナウイルスの影響で外食産業の先行きは不透明ではあるが。
投稿日:
カットされた肉を包装して商品形態にする部門や、当日の出来高を集計するような管理部門は定時内に作業を終了することは困難であり、プライベートの時間を持つことは困難であると思われる。
投稿日:
それなりに歴史のある職場であるがゆえに、ベテランのパート・アルバイトが主要な役割を担っている。中にはプライドが高すぎるパートがいるので、社員への逆パワハラで精神的に追い込まれることがある。
投稿日:
肉のカットを主に行う仕事場であるが、実際に包丁を使って肉の加工技術を習得できるのはごく一部の業務だけ。他社で通用するスキルはほぼ身につかない。
投稿日:
社員の中には常識的な思考を持った人も数名いたので仕事を教えてもらうことも可能ではあった。他の課の人でも仕事を手伝ってくれる場合もある。
投稿日:
製造部門の中でも先に肉を切るような部署は、予定されていた作業が終われば定時で退社することも可能なため、プライベートの時間を持つことも可能と思われる。
年に一回、相対評価で昇給額がきまる。 有給休暇は取りやすい環境。 福利厚生も充実しており…続きを見る
株式会社Be-freshの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社Be-freshを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。