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キャリアアップ制度や普通の会社みたいにはありません。でもお米を精米してから、蒸し上げ、樽に仕込み、酵母入れ醗酵させるとアルコール度数ご上がってきて、酢の原料となる種酢ができます。丹波杜氏さんが冬場に来て三段仕込みをやりますが、感覚と経験だけでやっています。醸造は簡単そうに見えて奥が深いのもよくわかりました
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昔ながらの作業工程です。代々そのやり方で味が守られて来たみたいですが、現代の便利な世の中では時代遅れと言われることもあります。大手さんみたいに毎日何千もの商品作ることは難しいので、昔の良いところ残しつつ、現代の利便性を取り入れられたらって思います。
年に一回、相対評価で昇給額がきまる。 有給休暇は取りやすい環境。 福利厚生も充実しており…続きを見る
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