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朝は、別店舗のケーキの仕上げと本店分のケーキの仕上げ、また予約分のアントルメ(ホールケーキ)の仕上げをします。その後前日に発注が来ている焼き菓子を焼きお昼休憩の後ケーキの仕込みやパート類の仕込みをします。朝の7時から早いときで夕方の6時半頃に終わります。冬のクリスマスシーズンは夜の10時頃まで平気でやります。
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冠婚葬祭などは気軽に有給を取れるのでそこはいいと思います。また、お昼の時間は仕出し弁当があるので買いに行かなくていいのは良い点です。返品のケーキは食べれて、クリスマスのアントルメは、残ったら持ち帰れます。
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
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