投稿日:
現在はわかりませんが、レストランの部署は大変でした。ヘルプで入った私に、自分の仕事で忙しいから最終的には結局見て覚えろと言われ、初歩的なことでできていないことが後から出てくるとアルバイト以下等言われていたので精神力がかなり必要でした。メインのビールの部署でのマンツーマンも私には正直キツかったですね。
投稿日:
コロナの影響下だったからかもしれませんが、メインのビール製造以外にも、他部署のお菓子製造や、ソーセージ製造、レストランのホール等、様々な仕事をするのでやりがいを感じやすいかもしれません。
特になし。あえていえば、自家用車を使うので車が傷みやすいことでしょうか。 業務において心配…続きを見る
自分は全国転勤有りの総合職であるが、有給の取得や残業時間を減らすことに対して、会社全体の理解…続きを見る
テレワークできるのにやらない もっとオートメーション化を進めるべき 上の意向ですべてきま…続きを見る
面接で聞かれたことは大まかに3つあります。ひとつ目はこの会社を選んだ理由です。これに関しては…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
石垣島ビール工房株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。