投稿日:
朝出勤がゆっくりで、調理なら9時位 ホールなら、10時出勤位で、予約が無ければ、19時位には、店を閉めるので、体力的にも楽です。もちろん休憩も交代でとれます。人間関係も良好で、助け合いが、できており、仕事もスムーズにこなせるところ。仕事を教えないとか、無いので、やる気のある人は、いくらでも仕事を覚える事ができる。シーズン中は、とても忙しいので、段取り力や、仕事さばきが、とても向上できる。
投稿日:
評価制度は、無いですね。最初に入社する時の、技術力や経験、スキルで、役職は、決まります。なので、他店舗で、実績を挙げた人は、良い待遇で、入社できる場合ご多いかと、思います。基本的に評価制度は、無いですが、やはり誰かが、見ているので、周りからの、評価が重要で、周りの評判が、上に伝わると思いますが、給料が増えるとか、役職が、上がるとかは、かなり稀だと思います。
投稿日:
基本的には、社長のワンマンが強く、なかなか従業員の意見が、通ることは、少ないかと思います。やはり昔ながらの、考え方が、残っているのか、仕事をさせてやってるや、給料を、出してやってるという風に、感じます。あと急に、突発的な事を言ってきて困ったりすることも、少なく無いです。
投稿日:
トゲトゲしておらず、普通の関係より、少し良いかなと思います。普通調理とホールは、仲が悪い場合も多々ありますが、良い関係な方で、仕事は、やりやすいと考えています。
投稿日:
スタッフの人数が、最小限過ぎる。人数が、少ないので、ひとり、ひとりが重要度が、増し、退職される時などは、とても大変で、新しく入社した人が、変な人や、変わった人の場合、急に職場が、重くなったり トゲトゲする場合もあります。
投稿日:
サービス業なので、土日、祭日、連休、お盆、ゴールデンウィーク、シルバーウィーク、紅葉シーズン、年末年始などは、基本 休みは、取れません。スタッフの人数が、ほぼ最小限で
投稿日:
決まったメニューなので、どうしても、こなし、仕事になりがちなところです。又、安いメニューが主体で、京料理感が、あまり感じられ無い。
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社日月庵を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。