投稿日:
仕事内容は主に調理です。 厨房でにぎり寿司や巻き寿司を作っています。仕事自体の難しさは特に感じません。中には小難しいものもありますが大体のことは出来ます。お盆や正月は忙しいですが、それ以外はそこまで忙しくありません。やりがいはあります。周りの従業員と協力して注文をこなしていくので連携している感じがいいです。職場は綺麗です。店にもよるかもしれないですが。慣れたら簡単にこなせると思います。自分のとこは当たりだったのか周りの従業員がすごくいい人たちでした。いい経験になると思います、そこで友達もできました。
投稿日:
不満は時給です。割と忙しいのに最低賃金より5円高いだけです。周りのバイトの子とも話していましたがもう少しあげてもいいと思います。そこがいちばんの不満です。もうひとつはお盆と正月はほぼ強制です。入る時にお盆と正月は入れるかと聞かれるのでしょうがないですが、かなりきついです。腰と首が痛くなります。そのくらいです。
投稿日:
飲食店なので室内で夏はエアコンで涼しくて快適で、冬は暖房が入るのでので比較的に仕事中は過ごしやすい。 仕事中でも暇な時間帯はしゃべったりしてコミュニケーションを取ったりでき、それほど厳しくないので楽しいと思う
投稿日:
持帰り専用の寿司屋です。初めはパックに詰める作業を覚えました。いかにきれいに詰めるかを学びました。衛生管理も教えてもらいました。手の洗浄、包丁の消毒など。初めてのアルバイトでしたので、働くことを一から教えてもらいました。少人数のスタッフですので、社員の方が丁寧に教えてくれました。正月やお盆などはお小遣いも頂けました。早朝出勤の手当てなどは良かったです。
投稿日:
好きだった回転寿司屋さんだったため入った。初めてのバイトということもあり周りは優しく接してくれた。イメージ通りホールの人間は比較的明るい人が多い。基本的に大学生(高校生から続けているベテラン)が多かった。
投稿日:
写真がありその写真に沿ってネタを乗せていくという簡単で単純な作業です。 だんだん仕事に慣れてくると機械からシャリを出してお皿に並べる仕事をさせてもらえたりお客様に提供する前の仕上げ作業をさせてくれたりしてステップアップできやりがいを感じます。
投稿日:
休みは当日でも取らせてくれるが社員によってとても嫌な顔をされる。シフトを組む社員と仲良くしていると比較的希望に沿ったシフトを組んでくれます。
投稿日:
入ってすぐに有休がもらえます。長く働くとどんどん有休が増えていきます。使えない分は繰り越されて退社の時に支払ってもらえるそうです。 時給の方も定期的に上がるのでやりがいになります。とにかく長く働く事が大切です。
パート勤務、属宅社員経て管理栄養士資格を取得しチーフ業務をすることになりました。 事業所運…続きを見る
他の児童クラブに配置移動になったが、前の職場ではあり得ないことが沢山ある。 ・主任がすべき…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社カネキチを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。