投稿日:
飲食部門で働いているが、一般的なレストランで行う仕事(接客・調理・事務作業など)のみにとどまらず、幅広い分野で仕事が可能。飲食部門の中でも、レストランにビールの醸造所が併設した形態と、レストランに酒屋と醸造所が併設した形態がある。前者ではレストランでの接客・調理に加えて、上手くいけば醸造所での作業なども行える。後者では、前者で行える仕事に加えて酒屋での接客、仕入・販売、販促、イベントなどさまざまな仕事を行うことができる。飲食店ではあるが、飲食店の枠に収まらない幅広い仕事が可能。
投稿日:
規定の勤務時間内では終わらない仕事を課せられることがよくある。店舗での接客・調理・販売と並行して仕入・販促・イベント準備などもやらなければならない。事務作業などは規定の勤務時間内に組み込まれていないため、現状残業するか休日に行うしかない。
年に一回、相対評価で昇給額がきまる。 有給休暇は取りやすい環境。 福利厚生も充実しており…続きを見る
株式会社柴田屋酒店の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社柴田屋酒店を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。