投稿日:
自分はバイトとゆう立場で働かせていただいていましたが、接客をしていたことで他の仕事に就職してからも人間関係をうまく築く事ができました。挨拶や、言葉づかい、社会人として基本的な事が覚えられたので良かったと思います。
投稿日:
お弁当、お惣菜、おにぎり、お寿司などを作って販売する仕事です。接客が好きな方はレジでのお客さんへの対応など慣れてくると楽しいかと思います。
投稿日:
中で寿司やおにぎり作りをしていました。お米を何か美味しくなる粉を入れて炊いて、炊き上がったら桶に移してかき混ぜる作業をしていました。寿司は上にネタを乗せたりしました。
投稿日:
お正月、お盆、節分などはとても忙しくしっかりとした休憩がない事や、立ちっぱなしの仕事ですのでそこが少し大変かなと思います。
投稿日:
家から近いということだけで、アルバイトに応募して面接では軽く質問されすぐに採用でした。実際働いてみましたが、やはり綺麗ではないのと、立ちっぱなしで疲れるところがあったり、人間関係が最悪でしたので、退職しました。
投稿日:
仕事の出来に応じて多少は給料があがりますが基本の時給が安いので、給料にはあまり期待をしないほうがいいと思います。
投稿日:
自分の勤めていた店舗は社員さんもパートさんも優しく教えてくださってとてもいい方ばかりでした。楽しく仕事ができました。
投稿日:
お盆やお正月が繁忙期なので、この日出れるかなどと聞かれたりして、断りづらい雰囲気にあったと思います。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社河合寿司を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。