株式会社魚組クチコミ・会社評価

※ 企業のタグは投稿されたクチコミを元に付与されています。

クチコミのカテゴリーから選ぶ

並び順:
おすすめ順
  • 雇用形態
  • 入社形態
  • 職種

良い点仕事内容

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 役職なし
  • 現職
  • 中途入社
  • 2018年頃

投稿日:

魚の調理を詳しく説明してくれる上司がいるので、自分が魚を触りたいと思ったら成長できる職場だと思う。いろんな魚を触る機会も多いので知識もたくさん得られると思う。

不満な点職場の雰囲気

  • 投稿者:
  • 正社員
  • 2020年頃

投稿日:

挨拶をしても返してくれない先輩もいれば仕事中に暴言が飛び交う部所もあります。 機嫌が悪い時に後輩に八つ当たりする先輩もいてとても居心地の悪い部所でした。 気に入らない後輩に暴言を吐くような職場です。

求人をチェック

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 役職なし
  • 現職
  • 中途入社
  • 2018年頃

投稿日:

魚の量も多いので自分のスキルアップにはすごくいいと思う。ベテランの上司も多いのでアドバイスも的確だからすごくわかりやすいと思う。

  • 投稿者:
  • 正社員
  • 2020年頃

投稿日:

分からない事は丁寧に教えてくれます。 同じ部所で仲良くしてくれる先輩や話を親身になって聞いてくださる上司もいらっしゃいます。

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 役職なし
  • 現職
  • 中途入社
  • 2018年頃

投稿日:

とにかく言葉が汚い。人を蔑むことばかりいうので、辞める人もたくさんいた。メンタルが強くないと長く続けれない。部署によってはいいけど、花場の仕事はとにかくキツイと思う。

不満な点職場の雰囲気

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 役職なし
  • 現職
  • 中途入社
  • 2018年頃

投稿日:

部署によって、人間関係がいいとこと悪いところがある。上司の口も悪いのでメンタルが強くないと長く続けれない職場だと思う。

不満な点仕事内容

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 役職なし
  • 現職
  • 中途入社
  • 2018年頃

投稿日:

部署によって、触る機会がないので周りの人の影響で魚を触れない機会も多い。ピリピリする職場なのでミスとかとにかく許されない。

食品・コンビニエンスストア業界の求人

  • 投稿者:
  • 調理
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 役職なし
  • 現職
  • 中途入社
  • 2018年頃

投稿日:

協力体制なので、いろんな人が助けてくれることが多い。雰囲気はいい時もあれば、物量が多くなるにつれて忙しいのでピリピリしてくる。

株式会社魚組

評価

総合評価

表示するデータがありません

※回答数が基準に満たないため、評価の表示ができません。

株式会社魚組ワークライフバランス

平均有給取得率
データなし
平均残業時間
データなし

テレワーク・リモートワーク(正社員)

制度なし

社員の副業(正社員)

制度なし

株式会社魚組質問・相談

表示するデータがありません

株式会社魚組

会社概要

  • 業界
    小売
  • 本店所在地
    兵庫県西宮市甲子園五番町15番6号
  • 従業員数
    114人
  • 企業URL
    https://uokumi.jp/
  • 代表者名
    勝岡慶一

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社魚組

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

株式会社魚組をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。