投稿日:
魚の調理を詳しく説明してくれる上司がいるので、自分が魚を触りたいと思ったら成長できる職場だと思う。いろんな魚を触る機会も多いので知識もたくさん得られると思う。
投稿日:
挨拶をしても返してくれない先輩もいれば仕事中に暴言が飛び交う部所もあります。 機嫌が悪い時に後輩に八つ当たりする先輩もいてとても居心地の悪い部所でした。 気に入らない後輩に暴言を吐くような職場です。
投稿日:
魚の量も多いので自分のスキルアップにはすごくいいと思う。ベテランの上司も多いのでアドバイスも的確だからすごくわかりやすいと思う。
投稿日:
とにかく言葉が汚い。人を蔑むことばかりいうので、辞める人もたくさんいた。メンタルが強くないと長く続けれない。部署によってはいいけど、花場の仕事はとにかくキツイと思う。
投稿日:
部署によって、人間関係がいいとこと悪いところがある。上司の口も悪いのでメンタルが強くないと長く続けれない職場だと思う。
投稿日:
部署によって、触る機会がないので周りの人の影響で魚を触れない機会も多い。ピリピリする職場なのでミスとかとにかく許されない。
投稿日:
協力体制なので、いろんな人が助けてくれることが多い。雰囲気はいい時もあれば、物量が多くなるにつれて忙しいのでピリピリしてくる。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社魚組を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。