株式会社ドマックスの
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
魚のネタ切り、柵どり、エビの殻向き、冷凍物の仕込みなど。野菜を切ったり、味噌汁や茶碗蒸しを作ったりなどの調理全般。 調理場をきれいにする清掃業務などもあります。
年収・給与制度・待遇
投稿日:
完全週休2日制なので、他の飲食店などと比べて休みは多い方だと思います。ただし、お盆、正月などの繁忙期は休みが少なくなる事もあります。
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
調理未経験でも、一から指導して寿司職人としての人材を育成する制度があります。競合他社にはない画期的な取り組みだと思います。
ワークライフバランス
株式会社ドマックスの
質問・相談
関連つぶやき
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社ドマックスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。