投稿日:
患者様へ提供する病院食または治療食の調理、配膳などなど。朝、昼、夕食をシフトの交代制で担当。365日毎日、約150食を3回作るため、いろいろな料理をおぼえることができる。行事食にも積極的に取り組んでいて季節ごとの料理も作れて楽しい。
投稿日:
一般的な料理も作るけれども、病院食ということもあっていろいろな形態の料理もつくるので、料理をつくって食べてもらうこともすきだが、普通の料理をつくるほどの満足さはない。さまざまな料理経験者もたくさんいて、いろいろと勉強にはなるけれども、やはり飲食店などの料理をつくるほうがおもしろくかんじてしまった。
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
有限会社普賢を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。