投稿日:
人材育成のために様々な研修制度が整っています。社内の研修では本業であるハム・ソーセージの製造方法や食肉の科学、商品開発に関する研修(実際に製品を作る実習あり)、生産設備に関する機械メーカーからの講習会など、社外の研修では調理師専門学校に通学して料理について学び、調理師免許を取得できる研修、調理師免許取得後には半年程実際にレストランで働いてスキルを磨きます。海外研修は原料調達先に訪問して原料処理・加工・輸出を見学したり、現地の食べ物や販売している加工食品の市場調査を行ったりできます。その他にも様々な研修制度があります。私も上記のいくつかの研修に参加し、食肉や食品加工、料理についてなど食に関する様々な知識と技術を身に付けることができました。
退職金制度があるため、一生懸命働き続けます。人生なんて、お金がメインな話です。いかに、どれだ…続きを見る
仕事の内容は建て売りの建築会社なので基本建てて売るということの繰り返しです。ですので物件が売…続きを見る
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
伊藤ハム株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。