株式会社大戸屋の
評判・クチコミ
職場の雰囲気のクチコミ
当時は祖師ヶ谷大蔵駅前店で働いていましたが、ツンケンしている方が居らず、温かい人たちばかりで働きやすかったです。当時は祖師ヶ谷大蔵駅前店で働いていましたが、ツンケンしている方が居らず、温かい人たちばかりで働きやすかったです。...もっと見る
株式会社大戸屋の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
僕はキッチンで調理をしています。 調理の中でも様々な分野に分かれていて自分はフライヤーという仕事にあたっています。仕事内容としてはサラダの盛りつけをしたりお肉などを揚げたりしてお客様に素敵なご飯をお届けするのが仕事内容です。 お客様が喜んでくれる姿を見ると嬉しい気持ちになりますし、クレームを言われることもありますが次に活かすチャンスだと思ってますので頑張りたいです。
年収・給与制度・待遇
投稿日:
ある程度、年功序列・頑張った人が報われる、という感じはあります。嘘か本当かわかりませんが、「毎月アルバイトのうち最低ひとりは昇給している」と社員の方に聞いたことがあります。私も1年半在籍し、2、3回昇給がありました。オープン当時からいるパートさんは最初に比べて200円ほど時給が上がっていたみたいです。また、栄養満点の賄いを通常の半額で食べられるのも魅力の一つだと思います。
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
なにかやりがいを求めるという方にとっては難しい仕事なのかもしれません。意外と仕事内容は単調で、忙しいとキャパ以上の仕事を求められるので息苦しい部分はあります。
ワークライフバランス
投稿日:
自分が働いたところは、フランチャイズの店で、本社直系の店舗ではなかったため、店長の意向なのか、集ごとにシフトを組んでいたので、1週間ごとにシフトを提出できたので、とても融通が効いて良かったです。突然の用が入った場合でも、代わりに入ってくれる従業員が見つかれば休むことができたので、とても助かりました。
関連つぶやき
株式会社大戸屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
圧倒的に社員だと副業はできない環境です。休みがしっかりと取れる店舗ならやれるかも知れませんが…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社大戸屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。