投稿日:
普通のチェーンの居酒屋に比べて、ある程度自分で考案した料理を出せる点は良かった。最初研修があり、東京のお店で2週間程行うことにより、調理未経験者でも、包丁の扱い方、接客の仕方等学ぶことが出来ます。特に海鮮居酒屋という事もあり、色々な魚を捌かせてもらいました。業務内容としては、料理長と店長をしなければいけないので、原価や人件費などについて学ぶ事が出来ます。働く場所にもよりますが、色々面白い食材も扱う事ができ、調理師としてもレベルが上がります。他にも、草刈りや除雪など、普段全くしないことをする必要があり、大変ながらも勉強になりました。従業員が多くはないので、多忙期は大変ですが、慣れてしまえば何とかなります。コロナ禍で休業になり、給料が心配な方が多いと思いますが、ちゃんと10割出ますので安心して過ごせます。日中は仕込みが終われば、営業まである程度自由なので、自分で料理の勉強をする事も可能です。
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
1~35件 / 209件中
チムニー株式会社
から、
あなたに合ったオファーが直接届きます!
転職の予定がなくても登録できる
今すぐ転職しなくても、
この会社に興味があれば登録OK!
あなたに合った職種を会社がご紹介
プロフィールからあなたにピッタリな職種を
会社が検討して直接ご提案!
チムニー株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
チムニー株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。