食品メーカーを志望しており、企業によって総合職、営業職、製造職など色々応募しているのですが、製造職、いわゆる工場での生産に携わる仕事って、新卒で普通に大卒の人は多いですか? なんとなく高卒の人などが多いというイメージがありまして、、、 また、ほかの職種に比べて倍率が低いというイメージもあるのですが実際はどうなんでしょうか? 具体的には、山崎製パンさんやミヨシ油脂さんなどです。
製造職で新卒採用される人は高卒の人が多いと思います。 倍率はわかりません。 しかし、工場で生産に携わる仕事と範囲を広げると大卒も大学院卒もいます。 すくなくとも、管理職は大卒以上だと思います。
ミヨシ油脂株式会社の
求人情報
この会社に履歴書を登録
ミヨシ油脂株式会社
から、
あなたに合ったオファーが直接届きます!
転職の予定がなくても登録できる
今すぐ転職しなくても、
この会社に興味があれば登録OK!
あなたに合った職種を会社がご紹介
プロフィールからあなたにピッタリな職種を
会社が検討して直接ご提案!
面接ごとに人事の方からフィードバック(特に良かった点)を下さるので、自信を持って次の面接に臨むことができる。役員面接は独特の圧迫感があったが、開始直後にアイスブ...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
関連する会社を探す
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
総合満足度が高い会社ランキング
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
ミヨシ油脂株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。