投稿日:
キッチンでの全業務を、会社がある程度適正を判断して配属されます。仕込みや盛り付けがメインのプレパ、火などの熱を使う仕込みや調理を行うホット、洗い物を担当するスチュアート、発注や納品を担当するレシーバー、これらが大体の業務です。慣れてくると別ポジションも担当するようになり色々な仕事を覚えられます。勤務先によって本格的な調理だったり簡単な調理だったり店舗によって業務内容はかなり変わります。
新しいシステム化に取り組む姿勢があり、今後は仕組みの工夫をしながら生産性の効率化を図る土台が…続きを見る
劇場に配属された場合、劇場運営が主な仕事。 基本はアルバイトスタッフが表で勤務してくれてい…続きを見る
上司によるとは思いますが、何年かで 上司が変わるので公正に評価してくれる上司ならいいですが…続きを見る
特に不満は無いのですが、あえて言うなら、社内規則が多い事かと思います。 中には、学校のよう…続きを見る
株式会社オリエンタルランドの
新着求人などの
最新情報がメールで届きます!
株式会社オリエンタルランドの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社オリエンタルランドを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。