投稿日:
キッチンでの全業務を、会社がある程度適正を判断して配属されます。仕込みや盛り付けがメインのプレパ、火などの熱を使う仕込みや調理を行うホット、洗い物を担当するスチュアート、発注や納品を担当するレシーバー、これらが大体の業務です。慣れてくると別ポジションも担当するようになり色々な仕事を覚えられます。勤務先によって本格的な調理だったり簡単な調理だったり店舗によって業務内容はかなり変わります。
社長、主任、副主任以外に 乳児リーダーや幼児リーダー、 食育、保健衛生等細かいリーダー制…続きを見る
JFE東日本ジーエスはスポーツの会場の警備のアルバイトを募集しています。時給は1200円弱で…続きを見る
レジ打ち、お客様対応などで、お客様から温かい声を掛けられたりすると、とても嬉しい。 アルバ…続きを見る
正社員ということもありますが、給与の水準はほかの業種に比較して高いと思います。会社自体の業績…続きを見る
劇場に配属された場合、劇場運営が主な仕事。 基本はアルバイトスタッフが表で勤務してくれてい…続きを見る
上司によるとは思いますが、何年かで 上司が変わるので公正に評価してくれる上司ならいいですが…続きを見る
上司との関係性が最悪です。 自分の働いている場所の上司はなので、全ての人がそうではないと思…続きを見る
1~35件 / 715件中
株式会社オリエンタルランドの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社オリエンタルランドを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。