松屋では、長年働いていると調理も しなければいけないのでしょうか? 接客だけという事もありますか?
そのお店の現状とその新人さんの習熟度にもよります。ただ契約時に『簡単な調理も』とあるので、やるやらないは別にして調理を含めたバック作業は必ず教えられます。あとはその人が調理をする時にクレームが多いとか、あまりにも食材のロスが多いとか、そういった場合は店長も叱られるので接客専門にさせられます。過去にそういった方と働いた事もありますよ。だから必ず調理をしなければというわけではありませんが、ほぼほぼ調理をやらされると思ってください。
はじめまして。 以前、アルバイトで4年近く働いてました。 最初の研修期間は接客が多いです。慣れてくると、調理も任されます。休憩回しなどに調理がある程度出来ないとなかなかシフトに入れてもらえなくなります。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社松屋フーズホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
お客さんのご案内、メニュー説明、お冷提供、オーダー聞き取り、箸、フォーク、スプーンなどのセッ…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社松屋フーズホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。