防腐剤など気にしていたら、スーパーで何も買えなくなると思います。 カット野菜なども今はたくさんありますが、あれだけ冷蔵の環境が整っていてもかなりの時間置かれている物が変色しないなんておかしいですもの。普通は切り口が酸化して茶色くなったりします。酸化防止剤などの影響ですね。 個人のパン屋さん以外は全部工場でラインで機械作業に決まっているではありませんか。まさか全部職人さんが手でこねて作っているなんて思ってませんよね。ラインが正常かどうかを見る人が数人いれば回せます。交代制がほとんどでしょう。 また正社員なら工場勤務だけではありませんよね。 我が家では冬場はよく肉まん買ってレンジでスチーマーに入れて温めて食べますよ。ヤマザキの肉まんは皮が他社と比べて美味しいと思います。
ほぼ食べないです。 第一に美味しくないから、スカスカでどこが美味しいの?? 第二に臭素酸カリウム添加問題 これは今では入っていない という話もありますが、そんなモンはウソなんです、だって 内部事情に詳しい人に聞いたんだモーン^^ 第三にイーストフード問題 これは由緒正しい添加物なんで す、複数の化合物を添加すると詳しい記載がいらないという トンデモ添加物です。 第四 とある惣菜パンをいくつか常温で放置実験したら、カ ビが生えなかったんです、カビずにミイラ化しました。 以上をもって山崎パンは食べませんが、他のメーカーのパン も食べません、だってケトジェニックdiet中なんだもん(笑)
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
フジパン株式会社の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
フジパン株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。