投稿日:
働いて三年過ぎたが、一通り洗浄の仕事やそれに付帯する清掃業務も、こなせる様になり新しく入った人とかに教える事も出来るくらいになった。3年くらい経つと、調理師の免許をとってみませんか?とすすめられる事も多くなります。調理師免許は講習を受けるてテストを受けたら、取れるそうなので、キャリアアップとかにはなると思います。
中途入社で入りましたが、病院調理師未経験な自分にとっては研修が各社員ごとの勤務年数などでステ…続きを見る
有給休暇は年に5回以上はしっかりとることができます。休みも週休2日とることができるし、休みの…続きを見る
職場は大変綺麗で、不満はない。 人間関係のいざこざもなく、とても平和である。 食堂も新し…続きを見る
中途入社で入りましたが、病院調理師未経験な自分にとっては研修が各社員ごとの勤務年数などでステ…続きを見る
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
とにかく忙しいです。現場は常に人手が足りず、毎食時計とにらめっこしながら一分一秒を無駄にしな…続きを見る
業界的にはお給料が良い。 休日所得率は高いほう。 社員食堂での業務は日勤のほうが良い。 …続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社東洋食品を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。