投稿日:
自社生産のプリンタとラベルの営業。 また自動認識技術に関連する商材も全般的に扱い、メーカーだけでなく最近では商社色が出てきている。 安定したビジネスモデルを構築しており、盤石な商売はしているように思う。
投稿日:
自社生産のプリンタとラベルの営業。 また自動認識技術に関連する商材も全般的に扱い、メーカーだけでなく最近では商社色が出てきている。 安定したビジネスモデルを構築しており、盤石な商売はしているように思う。
投稿日:
忙しく重いものを運ぶので肉体的にきついです。 スタッフが沢山いるので、悪口や人間関係がわずらわしいです。同じパートでも新人にはキツく、年齢も言っているので、若い子に、偉そうに言われるのも嫌です。トイレも行く暇もないし、水分補給もできません。毎日滝のように汗がでて、脱 水状態にはなるし、トイレを我慢し過ぎて膀胱炎2はなるし、腰痛でうごけなくなるときもあるので、帰って来たら、きつくて家事ができなくなります。シフトの時間の前に上がらされる事もあるので予定より、給料が減ります。手を4分洗わなくては行けないのですが、出勤前なので、給料はつきません。着替えたり、手を洗ったり、準備したりと20分前には出勤しなくてはなりません。
投稿日:
はじめはお客様へ料理を持っていくところからスタートします。慣れてきたらお客様の案内や、部屋係、料理のセット担当など、幅広く活躍できるスタッフになれます。 個人の成長ペースにあわせて仕事を振当ててくれるのですごく働きやすいです。
投稿日:
キッチンとフロアの差 キッチンとフロアで仕事量が明らかに異なります。今では、レジもセルフになり注文もタブレットなのでフロアの仕事は料理提供とお客様対応、片付けと知れています。その割に、料理は中々運んでもらえず、冷めたから温めてと言われます。一方、キッチンは料理を作ることはもちろん、洗い物に仕込み片付けと仕事量が比になりません。もちろん一息つく暇もないです。仕事量が圧倒的に多いにも関わらず、時給はフロアと同じです。最近では、作るのに時間を要すし たり、手間のかかるメニューが増え続けていて正直しんどいです。土日や祝日 年末年始はとにかく忙しいにも関わらず、時給が上がるのは年末年始のたった5日だけです。食べ放題に一般料理に弁当が重なると地獄です。忙しい日は予定の上がりより1時間延ばされたり、休憩時間を削られたりします。賄いは250円払えば、700円以内のものは食べれますが、700円以内の料理なんてほとんどありません。
投稿日:
うちの店舗は仲良しです! 店舗毎に、教育の仕方が変わったりするので、「さとでバイト始めようかな」って悩んでる方はまの店舗に食べに行くのが正解だと思います!そこで少し容囲気を掴む事が1香いいかなと思います。 の働いてる店舗は、キッチンフロア隔たりなく仲良しです!パートさんの方とも時々お話したりしてす。分からないことがあれば答えますし、困っていたら助けます。フロアが忙しければ(これは私だしれませんが)、配膳を手伝ってあげたり。お互いが助け合いながら支え合いながら仕事をしていま こんだけ働いてこの給料かよ!!って思うことは多々あります。何度もやめようと思いましたが、バ の方たちが本当に良くしてくださる方々で「めちゃくちゃ頼れる」や店長から「頼りにしてるよ」と
投稿日:
業務内容はきついが、周りに恵まれれば さとで3年近くキッチンでバイトしている者です。さとは人に恵まれさえすれば続けられるバイトかなと思います。確かに食べ放題と一般オーダーが時間でわけられることも無く同時進行なので土日祝日の夜のピーク(特に寒くなってきた頃、夏休み期間、年末年始)は伝票が止まらずこの世の終わりのように感じます。ここで確かに提供時間に厳しい社員がいると怒鳴られたりしますが、私の場合人間には限界があるのを知らんのかと内心で言い返しつつ奮い立たせて乗り越えたりしました。たまたまかもしれませんが、そういったピーク時に怖くなる社員さんは3年間やってきて1人しか当たったことは無いです。ただとにかく、FGはとにかく食材をフライヤーやグリルに入れ忘れないこと、すし場は伝票1枚で1皿出そうとせず
投稿日:
ホールスタッフに憧れていたので、案内~会計まで一通りの業務が出来て楽しかった。ステーキ屋さんのエプロンを着用してみたかったので制服も着れて良かった。お客様や仲間同士の人との関わりも経験できたので良かった。 履歴書持参、当日何点か面接を受けた。面接内容は、志望動機、どのくらい勤務希望かなど。堅苦しい感じではなく和やかな面接の雰囲気だった。その日のうちに、採用決まり、その後すぐ働き始めた。当時は同年代が多く、20代前半のバイト仲間で和気あいあいと働いていた。バイト時の休憩やバイト後に遊んだりと交友関係は良好だった。店長は40代ぐらいだったが、男の人で話しやすく仕事もしやすかった。 お客様は様々な年代の方が多く学生〜中年 くらいが主な客層。ステーキ屋だった為、高齢者は少ない。本当にいい人に恵まれなかった.
投稿日:
業務内容はきついが、周りに恵まれればさとで3年近くキッチンでバイトしている者です。さとは人に恵まれさえすれば続けられるバイトかなと思います。確かに食べ放題と一般オーダーが時間でわけられることも無く同時進行なので土日祝日の夜のピーク(特に寒くなってきた頃、夏休み期間、年末年始)は伝票が止まらずこの世の終わりのように感じます。ここで確かに提供時間に厳しい社員がいると怒鳴られたりしますが、私の場合人間には限界がある。平日との差 キッチン担当で、まあまあ長くバイトをしている者ですが、メニューを覚えるのがすごく大変です!休憩室にマニュアルや写真を置くだけで無言の圧力?覚えろって言わんばかりです。置く日数も少なく人によっては見るタイミングも逃すのではと常々思う。日々、プレッシャーを感じながら働いてます。シフトにも問題有り!新人を教育するならベテランともう少し長く一緒にすべきだと思う。全てのポジションをできる
家族手当・住宅手当の新設など待遇改善の動きは見受けられます。 慢性的で深刻な人不足なので、…続きを見る
志望理由などごくごく基本的なあたりざわりのない質問が多かったので、 面接における基本的な対…続きを見る
投稿日:
店長 最惡まず、表は綺麗な雰囲気ですが、裏はガスの匂いがする、1畳程の更...
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
サトーホールディングス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。