20代前半で病院、社員食堂などで3年の調理経験があります。
どこがオススメかの基準も、各自によって考え方が異なると思いますよ。 気になる所は全部当たってみて、話や雰囲気などを詳しく伺った上で、 ご自身で判断されてはいかがですか?
調理師として9年以上働いていますが、新しい方の方と時給が変わらない事があります。今年から勤務時間が平均より少ないと資格手当も引かれるようになりました。社員の方と...
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
常に人員不足です。 どこの現場も人手が足りません。 それでも新しい現場を入札されてしまう…続きを見る
正社員、契約社員、パートに関わらず、衛生の講習など希望したら受けられるものもあります。毎月衛…続きを見る
業界的にはお給料が良い。 休日所得率は高いほう。 社員食堂での業務は日勤のほうが良い。 …続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
日清医療食品株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。