投稿日:
現在の職歴 老人ホームにて朝昼夜の調理全般に従事。献立作成、食材発注、施設内の衛生管理、シフト調整管理、皿洗い、翌日の仕込み作業など担当。【実績】食中毒、院内感染を起こさないをスローガンに安心安全で、旬の食材を使った栄養バランスの取れたメニューを作成。調理学校で習ったレシピを元に料理コンテストにも出場した。
級と呼ばれる自身のステージがあり、 半期の実績に基づき級内で細かくランクづけをされている。…続きを見る
・PJTワークではもちろん、社内のアセットもグローバル含めてたくさんあるため自己研鑽で多様な…続きを見る
ただし、高い単価を得られる地域は限られてます。 20代〜30代前半は、メーカーに比べると見…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社フロンティアを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。