株式会社マルチュウの
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
鮮魚調理の技能を身に付けさせて貰った。師事してくれた上司が丁寧であったため今尚その技術は役立っている。
年収・給与制度・待遇
投稿日:
社会保険の開始時に5万だけ上がったが、10年在籍してそれだけだった。ボーナスや繁忙期手当ても一切なし。 残業手当も対策のために表示はされたが、それを含めて月20万~25万
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
研修制度が統一されておらず、経営陣から文句を言われ る。教える人と内容が個人の好みであるため勿論バラバラのためなのだがその体制を棚にあげて「何故こうしているのかセンスが理解できない」などと理不尽な怒りをぶつけてくる
ワークライフバランス
投稿日:
朝6時半職場到着・休憩一時間・夜八時半退社が基本の13時間拘束。市場通い組はもっと長い。当然家に帰って寝るだけの日々が10年も続き、友達とも会えず、休日も何かする気力や出掛ける気力も起きなかった。 有給は忌引きと退職による消化しかとれず、インフルエンザにかかったときですら3日しか休めなかった。 対して経営陣3人の内2人は信じられない理由で有給をとったり、使いまくったりする
株式会社マルチュウの
質問・相談
関連つぶやき
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社マルチュウを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。