投稿日:
朝6時半職場到着・休憩一時間・夜八時半退社が基本の13時間拘束。市場通い組はもっと長い。当然家に帰って寝るだけの日々が10年も続き、友達とも会えず、休日も何かする気力や出掛ける気力も起きなかった。 有給は忌引きと退職による消化しかとれず、インフルエンザにかかったときですら3日しか休めなかった。 対して経営陣3人の内2人は信じられない理由で有給をとったり、使いまくったりする
投稿日:
一族経営で腐敗しきってる。上がバラバラのことをいうので下は板挟み。パートも決定権がないのにも関わらず勝手なことする。この会社の特色なのか、スタッフからまともな人員を探すのは大変です
投稿日:
まともな評価を下してくれるのは技術を師事してくれた直属の上司のみだった。その上司に習ったことをしても経営陣からは文句を言われた。この会社は経営陣3人が《気に入らなければ》どの部所も「仕事ができていない」と判断される。一族経営の悪いところを溜め込んだ評価を下す
投稿日:
研修制度が統一されておらず、経営陣から文句を言われ る。教える人と内容が個人の好みであるため勿論バラバラのためなのだがその体制を棚にあげて「何故こうしているのかセンスが理解できない」などと理不尽な怒りをぶつけてくる
投稿日:
加工・小売業のためそもそもができる業種ではないために珍しくよくも悪くもない。こればっかりは仕方ないとわりきるしかない
投稿日:
鮮魚部必須技術・運営方法の一部習得・魚に関する知識・忍耐力を得た。阪神地区特有のイカナゴに関しても良い経験になった。
投稿日:
加工・小売業のためそもそもができる業種ではないために珍しくよくも悪くもない。こればっかりは仕方ないとわりきるしかない
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社マルチュウを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。