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レストランでの基本的な業務内容です。 開店前の30分に出勤しモーニングに向けての掃除、準備をします。お客様は開店前から並び、待ち時間は1時間を超える時もありました。そしてテラス席館内席の席があり満席になったら次の方が待つ時間は1時間弱です。基本的にはオーダをとり好みのドリンクや焼き加減など可能な限り対応します。そして出来上がった料理をデシャップへ行き伝票にかいてあるテーブルへと順番が前後しないように慎重に運びます。 空いたテーブルが1席でも出来たらスピーディーに2人がかりで片付けに入ります。 お昼頃はランチメニューに切り替わりより混み合う時間です。やる内容は朝と変わらず足らないものは補充し片付け料理配膳の繰り返しです。混み合う時間帯がすぎたらお客様の入り具合を考慮しつつ締め作業へ入ります。必要無いものは元に戻し床の掃除やトイレ掃除などして一日の業務はだいたい終了になります。
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レストランでの基本的な業務内容です。 開店前の30分に出勤しモーニングに向けての掃除、準備をします。お客様は開店前から並び、待ち時間は1時間を超える時もありました。そしてテラス席館内席の席があり満席になったら次の方が待つ時間は1時間弱です。基本的にはオーダをとり好みのドリンクや焼き加減など可能な限り対応します。そして出来上がった料理をデシャップへ行き伝票にかいてあるテーブルへと順番が前後しないように慎重に運びます。 空いたテーブルが1席でも出来たらスピーディーに2人がかりで片付けに入ります。 お昼頃はランチメニューに切り替わりより混み合う時間です。やる内容は朝と変わらず足らないものは補充し片付け料理配膳の繰り返しです。混み合う時間帯がすぎたらお客様の入り具合を考慮しつつ締め作業へ入ります。必要無いものは元に戻し床の掃除やトイレ掃除などして一日の業務はだいたい終了になります。
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プロの調理師さんが、パーティ料理を作ったりしていて、創作料理などをする方には勉強になると思います。持ち場があるのでどんどん作業を覚えるのにはやる気が必要だと思います
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主に接客業でした。レストランでのお客さまへのご案内、注文、配膳、片付け、レジなど一般的な接客業です。リピーターさんも多いので顔馴染みになることもありました。
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お客様の数が席数に比べてあっていなかったので待ち時間も長くクレームも多かったです。食器もひとつひとつ重くて運ぶのは苦労しました。
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店内はとても趣があり、オーナーの趣味がたくさん詰まった店内とビートルズの音楽は素晴らしかったです。優しい先輩にもたくさん支えていただきました。
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使用期間が3ヶ月でした。その間に私よりも先に入社していた方が教えられていない作業も色々出来るようになったのに3ヶ月過ぎても社員登用になりませんでした
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創作料理は見た目も味もすごくて料理の創作などに興味がある方はオススメです。時間があるときは質問にも答えてくださるので、勉強になります
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自分が妊娠をしたため退職することを決めました。お腹が大きくなる頃が繁忙期になる時期だったため、自分とお腹の子のこと、周りのスタッフへ迷惑がかかると思い辞めました。
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