投稿日:
うどんやどんぶり物を扱うお店でしたがまかないがいつも、とろろうどんで今でもその味を忘れられません。角源というなまえのお店は日本中にたくさんありますが、私が働いていた角源は老舗の中の老舗でした。まあいい思い出もありますが、上司通しが揉めたりと色んな本当に色んな経験をさせて頂きました。感謝感謝です。今でも料理をおうちで作る時は当時の経験を思い出します。料理はうまいだけではだめ。愛情と心を込めて作る。ほんとその通りだと今もすっっごく思います。料理って楽しいな。そう思えたのも全て当時の経験のおかげなので、この経験は死ぬまで忘れる事はないだろうな。本当に思います。忘れたらだめですしね。何でもうまけりゃいいものではなくて、心をいかに込めることが出来るか。ですね。いい勉強になりました。本当に本当にありがとうございました。
投稿日:
やはりいい所は働きやすさ!ですかね。人付き合いの苦手な自分でしたが、ここの職場では、自分らしさを出すことがとても出来ました!いつも見てくれたお店の方々本当にありがとうございました。
オフィスの風通しはよく、皆で助け合い、協力し合う姿勢が強い。大企業だけに経営層との距離は大き…続きを見る
良くも悪くもどこの場所でも同じだと思いますが、どこの部署かどこの上司かに分かれることによって…続きを見る
委託での配送業務に関わった場合、有給休暇などないので、死活問題になることもあります。休んだ分…続きを見る
株式会社角源の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社角源を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。