投稿日:
入社前は、もっと出来合いのものや冷凍食材を使用しているものとばかり思っていたが、きちんと食材の仕込みや、ドレッシングなどの調理も行なっていてすごいと思いました。こだわる部分はちゃんとこだわっています。
投稿日:
様々な料理に触れられる。調理方法やアレンジ方法、デザートにまでしっかりと手を伸ばしているので、自分自身の成長を感じる。新しいことを学ぶ楽しさというのがしっかりとある職場だと思う。
投稿日:
忙しいと休憩がなくなったり、上がり時間が伸びてしまうことが度々あります。基本的に忙しいので、新人さんは見て覚えら感じ。日中はひたすら食材を仕込んでいるので、体力がかなり必要になります。、
投稿日:
飲食店に共通して言えることではあるが、忙しいと休憩なしや上がり時間が伸びるなんてざらにある。基本的に人数が少ないので一人当たりの仕事量が多いと感じる。
投稿日:
役職つくと疲れそうなイメージ 安定して稼げてればいいが休んだり、病気したり、出勤できない時の保証がないから 保険や投資など、いろんなところで自分で保証を作らなきゃいけない
投稿日:
時間を有意義に使える 自分にあったスケジュールを割と組める 休みなども取りやすいから連休も取れる 他の所に比べてプライベートも優先できる
投稿日:
疲れるけどまぁやりがいあるから仕方ない 休みすぎると収入に影響するから 頑張らないと 休憩などはしっかり欲しい
投稿日:
独立したいからそれまでに貯蓄しやすいかなと思う 休み休みできるし、 経験値もたくさん得られる 人としても、職に対しても。
福利厚生が充実している。 誕生日には、図書カードプレゼント。 時給のパート社員が全く続か…続きを見る
有給はほとんど自由に取れません。 法で定められている年5日は強制的に取得月を決められて日時…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社WONEを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。