投稿日:
居酒屋での接客、キッチンでの作業。 やり甲斐としてはやはり接客業なのでお客様と直接関われるので褒められることもあり、スタッフ全員向上心は高かったです。地域柄もあり、お客様からチップを貰えることも良くありました。
投稿日:
全体的に、上層部現場共に若いです。 アルバイトスタッフにやる気を出させようと居酒屋甲子園の真似事をしてました。覆面調査員を雇って来店させてましたが忙しい店舗はそもそも予約が入れれませんので関係あるのかなとずっと思ってました
投稿日:
残業が多くて終電で帰るのは当たり前。家に着くのはもう深夜1時過ぎ。終電逃したら夜の高速バスが出ていたので利用してましたがそれで帰るともう夜中の3時過ぎ。領収書があれば出してくれると言っていたのにいつまで経っても出してくれませんでした。それが重なり精神がやられてしまい行けなくなりました。
投稿日:
調理担当はメニューの大まかなジャンルに分かれ(揚げ物・焼き物など)、合間に食器を洗う。 ホールの担当はレジの担当、ドリンクを作る担当、運ぶ・片付けるフロアの担当に大きく分かれる。ホール担当はインカムをつけて業務を行うので、わからないことがあればすぐ質問ができるし、助けも呼べるので、初めての人でもやりやすいと思う。
投稿日:
残業時間など就労時間に比べればやはりどことも飲食は厳しい面が多いですが、最近は残業なども減らしていくと小耳に挟んだのでより良く改善されればそういう面ではお給料は悪くないと思う。
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
投稿日:
業務的にテレワーク、リモートワークは難しいのでテレワーク、リモートワーク...
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社コズミックダイナーを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。