投稿日:
副業が一切禁止で自分自身の体力が有り余っていても時間があってもそれ以上働くことができません。本業に支障が出なければしてもいいのではないでしょうか。バレたら何かあるわけでは無さそうですが副業のことについて見直していただけたらなと思います。
投稿日:
副業が一切禁止で自分自身の体力が有り余っていても時間があってもそれ以上働くことができません。本業に支障が出なければしてもいいのではないでしょうか。バレたら何かあるわけでは無さそうですが副業のことについて見直していただけたらなと思います。
投稿日:
職場によるとは思いますが配属された店舗内で人間関係がうまくいかないと従業員同士の距離が近い為仕事に支障が出たりすることもあり寄り添いながらしないと難しいかなと思います。
投稿日:
立ちっぱなしの仕事になるので、少し疲れやすいかもしれません。 また、パンの種類を覚えるのもとても大変でした。 支給された制服に着替える時間があるので、早めに職場に着いていなければなりません。 お給料は、ほとんど最低賃金程度だと思います。 夕方や朝のシフトに入ると、忙しくて疲れやすいかもしれません。 特に夜のシフトだと、パンの売れ残りがないよう、積極的な接客が求められます。
投稿日:
主にレジで接客をしていました お客様からのありがとうを直接聞けるので とてもやる気につながりました。 長く続けていれば簡単に電話対応や社員さんのようにレジ閉め作業を教わったり出来たのでスキルアップにも繋がると思いました。
投稿日:
パンの陳列、レジ、袋詰めなどが主な業務でした。慣れるまでは、社員の方や責任者の方が横について教えてくださいました。 パンの種類、栄養などを働きながら学べるのは良いと思います。 シフトも比較的自由で2週間前に提出する形でした。空き時間に働けるので、学生や主婦の方は働きやすいと思います。 制服は支給されるので、自分で購入するものは特にありませんでした。
投稿日:
繁忙期は部署によるが残業がとても多くなる。20〜40時間程。人によってはもっと多くなる。あまり多いと注意され、早く帰るように調整される。 元日ぐらいは休みにしたらいいと思う。
投稿日:
私がいたところは女性の方が多く会話でコミュニケーションが取れており仕事内容で分からないことがあれば聞きやすかったのでとても良い関係性が保たれていたと思うので働きやすかったです。
投稿日:
明確な従業員の人事考課制度というものがなかったのでどの点を頑張れば良いのかわからたかった。そのため自発的にモチベーション溢れるスタッフとそうでない方との差があったように思う。賞与が在籍当時は現金で支給されていたために支店の従業員は本社へ取りに行かなければならなかった。 また現金支給のため盗難にあった社員もいた。
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社志津屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。