株式会社棚橋食品の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
油揚げ工場の製造。季節に応じて水温がかわるので大豆にあった時間を浸水させ、豆乳から始まり油揚げの生地を作る。しっかりとした製品ができた時には喜ぶを感じました。
年収・給与制度・待遇
投稿日:
豆腐屋、油揚げ工場の朝は早いです。深夜2時に出勤。季節に応じて大豆の品質が変わるので定時に帰れることはほぼありませんでした。生地を作り終え清掃し終わる頃には昼の12時を過ぎる事が多くあります。代わりがいないのでミスをすればそのミスを解消するまで帰してくれません。繁忙期は夕方まで。しかし残業代はきっちり支払われます。繁忙期には月収35万程度お給料を頂きました。ほぼ残業代です。年収にすると350万あればいい方ではないでしょうか。
成長・働きがい・キャリア
ワークライフバランス
株式会社棚橋食品の
質問・相談
関連つぶやき
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社棚橋食品を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。