投稿日:
店舗によるが、アルバイトに店の運営を任せている時間帯もありロングの時間帯で出勤することが可能であれば月に10万程度であれば平均で稼いでいくことができる。 コロナで今後の見通しが立たないかもしれないが、人手不足の店舗で働くことができればシフトに多く入ることができその分収入を多く得ることが可能である。
投稿日:
社員の店舗の入れ替わりなどが激しく、従業員に対する教育方針がコロコロ変わることがある。基本的なルールなどが人により違う点が多く、その場その場で臨機応変な対応が求められる。 入社直後に一人でホールを回す機会があるなど、他店舗や飲食店勤務経験者なら対応をする方ができるがいきなり素人のアルバイト従業員に対してそういう対応をしていると従業員の負担か大きく店舗での勤務が定着しないと思われる。 コロナ期間のためであるが、シフトを大幅に削減されることなどがあるため安定した収入を得るために飲食店で働くことはこの会社だけではないが少しリスクがあると思われる。
投稿日:
人事制度などもしっかりしていてこれがここまで出来れば時給アップやこのリーダーになれればなとしっかりとランクアップ制度とともに時給もアップ出来る形になっていて給料面でもとてもやりがいがありました。 またシフトに関しても自分が入りたいときにはなるべく入れるようにシフトを組んでくれたらなどとても働きやすかったです。
投稿日:
キッチンでの調理でした。 店舗によってメニュー、味付けなども違ったりしてアルバイトながら料理を勉強させてもらうという点に関しては色々教えていただきました。賄いなどもありスタッフ同士で作る練習にさせてもらいスキルアップにも大変なりました。
投稿日:
主に、キッチンでの調理業務に従事しておりました。周りは日本語が通じない外国人か、高校生アルバイトしかおらず、仕事を覚えるまでに、かなり苦労しました。また、勤務時間も劣悪な環境下で、朝5時に出勤し0時まで休憩なく働くと言うものでした。休みも月1日頂けたら良い方で、本当に生きてるか死んでるか分からないそう言ったかんじでした。
投稿日:
今で言うなら換気環境が悪く気になる人はけっこういると思います。 入り口ぐらいしか換気できないのに入り口を閉めっぱなしだったりとけっこう換気不足です。
投稿日:
スキル磨きなどいろいろな事ができる。 いろいろな業種があるのでいろいろ知ることができる。 自分で創作したりと独自の開発はしやすい。
投稿日:
他店舗ヘルプが多すぎて、楽しくない。店長に気に入られなければシフトに入れてもらえない。文句を言うとシフトに入れて貰えるがほとんどがヘルプ。はじめてのお店に飛ばされ、右も左も分からないままになる。1度ヘルプに飛ばされると永遠にそこに飛ばされる。
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社HASSINを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。