投稿日:
生産現場は、手作りのカステラであるため、男性としての力仕事です。 焼きあがったカステラは、非常に精細な食品ですから、検査・カット・包装の作業は、全て女性の仕事としてます。
投稿日:
生産現場は、先輩を重んじ、年功をしっかり積んでいきます。 生産の「勘」を磨くには、年数がかかります。 ロス品を出さないのも、ベテランの歩む道です。
投稿日:
福利厚生には、十分満足できます。 最先端とは言えませんが、地道な経営思想は、とても誇れます。 経営者の頭が柔らかく、対応が非常に早い!
投稿日:
会社として、積極的営業の必要がないので、営業実績の判断が難しかった。 伝統を重んじる老舗の経営の難しさが、なかなかスムーズに判断できなかった。
投稿日:
絶対に社長にはなれない。 社長は一族、現在17代目! 取締役以外の役職までは上がれますが、 新製品の開発には、力を注ぐ暇がない。
投稿日:
出来上がりの製品の合否基準がしっかりしているので、非売製品の製造批判は、厳しい。 良い点であると同時に、厳しい点と言える。
投稿日:
製造メーカーであるため、基本的にテレワーク、リモートワークなどの職種がない。 製造メーカーの事務作業では、リモートワークは、成り立たない。
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
株式会社カステラ本家福砂屋の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社カステラ本家福砂屋を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。