… どのようにきついのでしょうか?? わたしは、ひとつの作業を もくもくとやるのは、 (ひたすらソーセージを挟むなど) 大丈夫なんですけど… そういう作業が苦手なひとが、 きつい!と言っているんでしょうか?? 山崎パンの社員の方や、 バイトをしている方など 回答お願いします!
昔、工場の方と雑談してたことがありました。 そのときの会話で、「新卒で入ってきても30歳までに95%の人が辞めてしまう」 と言ってました。 辞める理由とか、今はどうなってるかは判りませんが、よく調べたほうがいいです。
多分そう。 延々と同じ作業の繰り返し 工場内は、パンの匂いとか甘い匂いで充満 大抵の人がパン工場辞めたら一時パン見るだけで吐き気出るくらいらしい(笑)
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
切り込み、野菜絞り、サラダ和えなどの調理補助、食缶出し、洗い物などです。 切り込みの仕方は…続きを見る
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
副業は禁止されているため、副収入を得ることはできません。 基本給が低いため、新人の頃はかな…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
山崎製パン株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。