投稿日:
志望動機、転職理由、これまでの経験の詳細についてが主な内容でした。 変わった質問はなく、これまでの経験について深堀する内容が多かったです。 二次面接で「海外の人にどうやってパンを広めるか」という質問があったので、海外事業に力を入れている印象でした。
投稿日:
製パンスキルを持った人材の募集でした。 選考内容は一次面接(オンライン)、実技試験、二次面接(オンライン)、最終面接(対面)です。 実技試験で会社を訪問することができるので、実際の雰囲気を知る良い機会でした。
自分の営業スタイルを考えることができるのが大きな特徴です。主には、外勤が仕事となりますが、隙…続きを見る
都心部での対応は早かったが一方で地方でのテレワークはほぼ実施されていないのが現状である。 …続きを見る
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
オリエンタル酵母工業株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。