中途採用・その他(2)学生・就活生(3)

オリエンタル酵母工業株式会社中途採用面接・選考情報

クチコミのカテゴリーから選ぶ

  • 面接1
  • 選考プロセス1
並び順:
おすすめ順
  • 応募形態

良い点面接

  • 投稿者:
  • 正社員に応募(中途)
  • 選考中
  • 2023年頃

投稿日:

志望動機、転職理由、これまでの経験の詳細についてが主な内容でした。 変わった質問はなく、これまでの経験について深堀する内容が多かったです。 二次面接で「海外の人にどうやってパンを広めるか」という質問があったので、海外事業に力を入れている印象でした。

  • 投稿者:
  • 正社員に応募(中途)
  • 選考中
  • 2023年頃

投稿日:

製パンスキルを持った人材の募集でした。 選考内容は一次面接(オンライン)、実技試験、二次面接(オンライン)、最終面接(対面)です。 実技試験で会社を訪問することができるので、実際の雰囲気を知る良い機会でした。

オリエンタル酵母工業株式会社質問・相談

    • 解決済み

    薬学部4年制で食品メーカーに就職するとしたら、仕事内容はどのようなことになってきますか? 薬剤師には興味がなく、どちらかというと食品メ...

    質問日
    2021/09/17
    解決日
    2021/09/21
    回答数
    3

オリエンタル酵母工業株式会社

会社概要

  • 業界
    メーカー
  • 本店所在地
    東京都板橋区小豆沢3丁目6番10号
  • 従業員数
    671人
  • 企業URL
    https://www.oyc.co.jp/
  • 代表者名
    中川真佐志

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

オリエンタル酵母工業株式会社

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

オリエンタル酵母工業株式会社をフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。