お客様が食券を私に渡す 「お預かりします」 半分切って返す 「ありがとうございます」 お冷を出す 「失礼します」 の流れでやっているのですが、変更した方がいい部分や付け足したほうがいい言葉などありますか? 研修なども何も無くて自己流でやっているので先輩方などに教えて欲しいです。よろしくお願いします;;
ありがとうございますの前に絶対注文読んで確認した方がいいと思います! 今松屋でバイトしてるんですけど確認し忘れた時に「こんなん頼んでない」と怒鳴られてしまいました。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社松屋フーズホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
お客さんのご案内、メニュー説明、お冷提供、オーダー聞き取り、箸、フォーク、スプーンなどのセッ…続きを見る
施工管理は現場に立つのが基本な為、事務作業を行う時間があまり取れません。 必然的に残業が多…続きを見る
私は未経験で介護職に挑戦をしましたが、施設ではなく訪問介護で本当に良かったと思います。 勤…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社松屋フーズホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。