ピークになり一気に注文が入ると、 どうしても焦って提供が遅れてしまい、 お客様にご迷惑をお掛けしてしまいます。 松屋や松の屋で働いてらっしゃる方々に質問です。 普段調理でピークを回す時、何を考えて 動いていますか? 些細なことでも構いません。 教えて下さると幸いです。 ※揚げ物系の調理のピークは回せます。
松屋で働いてます。 丼系はご飯が見えないように気をつける。 定食の盛り付けもマニュアル通り、綺麗に盛り付けることを意識してます。 忙しくてもお客様には関係ありません。 無理して複合調理をし、焦げた商品を提供する等は論外です。 ピーク調理で考えてることは、次の休憩で従食何食べようかな?、退勤後は何しようかな?等を考えてます。
企業のギモンをYahoo!知恵袋で解決しませんか?
※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
株式会社松屋フーズホールディングスの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
お客さんのご案内、メニュー説明、お冷提供、オーダー聞き取り、箸、フォーク、スプーンなどのセッ…続きを見る
施工管理は現場に立つのが基本な為、事務作業を行う時間があまり取れません。 必然的に残業が多…続きを見る
私は未経験で介護職に挑戦をしましたが、施設ではなく訪問介護で本当に良かったと思います。 勤…続きを見る
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社松屋フーズホールディングスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。