投稿日:
委託の調理業務。 委託先は様々で、私が行ったところは毎月だいたい同じメニューをローテーションで作る業務でした。 仕込みから調理業務の他、食器洗いの作業、配膳・下膳もありました。 調理作業に関しては委託先に専属の調理師がいたため夕食のみ担当。刻みやミキサー食、とろみ食、アレルギーなどで別メニュー対応など細かな気配りの必要な仕事です。 回転釜やスチームコンベクションなど様々な器具等扱いました。
投稿日:
委託先にて現場の職員とコミュニケーションをとることがあったが、派閥があり、それぞれの担当者が誰かによって仕事のやり方を変えなければならなかった。 また、自社の職員は仕事の引き継ぎをしようとせず、教えてほしいならお願いしろみたいなニュアンスのことを言われました。 そして、パートのおばちゃんの中には男の人には良い顔をするのに自分で気に入らない人には無視や自分の中の正義感を突きつけてくるような人もいました。
宅配をしてヤクルトをお届けするしごとです! 一人で回るので気は楽ですし やり方も枠をとび…続きを見る
株式会社栄研の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社栄研を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。