株式会社メフォス北日本の
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
私が勤務した4年半で10人ほど異動や退職で人が入れ替わりました。急に辞めてしまった方もいたので、新しい方が入るまでの間現場に入り調理業務を手伝ったりしていたので、その分自分の仕事が後回しになり残業が多かったように思います。残業が多いので、定時で帰りたい方はあまりオススメしません。パートの方と施設側の栄養士との間で板挟みになることもあり、双方の意見を尊重して最善策を考えなければならない状況になったこともあるので多少の度胸も必要かもしれません。
年収・給与制度・待遇
投稿日:
給料は、他のところからみても安いと感じた。 同級生や他の地域とも比べたが、かなりの差があると感じた。 また、後から入ってきた後輩の方が高い給料で仕事量と釣り合わないと感じたこともあった。
成長・働きがい・キャリア
投稿日:
調理師免許を取る為の経験は積める ただ勉強は自分でしなければならない 栄養士はむり 調理全般を経験出来るのでスキルアップにはよいかも
ワークライフバランス
平均有給取得率
25.0%
残業時間
38.8時間
投稿日:
現場単位のため、現場の人に依存するところはある。 また、体調不良の場合だと責任者が休日出勤することもあった。 上司は、有休を取れるが現場では取ることができなかった。
関連つぶやき
株式会社メフォス北日本の
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社メフォス北日本を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。