株式会社ショクザイクチコミ・会社評価

※ 企業のタグは投稿されたクチコミを元に付与されています。

クチコミのカテゴリーから選ぶ

並び順:
おすすめ順
  • 雇用形態
  • 入社形態
  • 職種

不満な点仕事内容

  • 投稿者:
  • 製造
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 主任
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 2020年頃

投稿日:

仕入れの状況や受注状況によって一日に加工する量の変動が結構あります。一週間先の納品まで考えて作業していても急な受注が結構入り、カチカチの冷凍魚を包丁で切り、手の神経を痛めたり、手を切ってしまうなんてこともありました。

不満な点職場の雰囲気

  • 投稿者:
  • 製造
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 主任
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 2020年頃

投稿日:

現場の作業員は比較的みんな仲が良かったかと思いますが、事務所側とは溝がありました。事務所側は現場の人間に対して、文句言わず仕事しろ的な感じで、現場の人間は事務所側に対して、無理な受注を受けるな。資材、原料を確認してから、受注を受けろ的な感じでした。

求人をチェック

  • 投稿者:
  • 製造
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 主任
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 2020年頃

投稿日:

基本的には土日休みでした。残業もあまりなく、8時から17時の勤務のためプ...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

  • 投稿者:
  • 製造
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 主任
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 2020年頃

投稿日:

食品を扱う会社なので、衛生面では作業現場を含めキレイで清潔な会社だと思い...

就活生の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

良い点仕事内容

  • 投稿者:
  • 製造
  • 正社員
  • 30代
  • 男性
  • 主任
  • 退職済み
  • 中途入社
  • 2020年頃

投稿日:

冷凍の魚を包丁を使って指定の形、グラムに切る業務に携わっていましたが、黙...

選考中の方もクチコミ投稿OK!

以下のどちらかの登録で
続きをご覧いただけます

クチコミ投稿Web履歴書の登録

食品業界の求人

株式会社ショクザイ

評価

総合評価

表示するデータがありません

※回答数が基準に満たないため、評価の表示ができません。

株式会社ショクザイワークライフバランス

平均有給取得率
データなし
平均残業時間
データなし

テレワーク・リモートワーク(正社員)

制度なし

社員の副業(正社員)

制度なし

株式会社ショクザイ質問・相談

表示するデータがありません

株式会社ショクザイ

会社概要

  • 業界
    メーカー
  • 本店所在地
    静岡県静岡市駿河区中吉田18番10号
  • 従業員数
    40人
  • 企業URL
    http://www.kk-shokuzai.com
  • 代表者名
    志村進

会社をフォローする

新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!

株式会社ショクザイ

フォローする

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です

マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください

フォローしている会社

フォロー中の会社はありません

フォローすると新着クチコミやQAなど、会社の新着情報をメールでお知らせします

あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

株式会社ショクザイをフォローしました

あなたのWeb履歴書を登録しませんか?

Web履歴書を登録すると、気になる企業へのエントリーが簡単になります!

企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?

スタンバイロゴ

※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。