株式会社FOOD ARCHITECT LABの
クチコミ・会社評価
仕事内容
投稿日:
店長、料理長を中心として、担当する店舗によって社員やアルバイトが配置されている。 少人数なので個人の裁量が大きく、自分らしい店舗作りをできる可能性がある。
年収・給与制度・待遇
投稿日:
成果を上げれば給料が上がると言われるが、結局基準が不明瞭なのでよく分からない。 かなり高い売り上げ目標を達成し続ければ店舗にボーナスが出るが、各労働者への配分が決まっていないので、店長や料理長の感覚で数万円をみんなで分ける形。 人数の多い店舗と少ない店舗で金額の考慮が無いので、人数の多い店舗の従業員はボーナスの配分が少ないなどの不公平もある。
ワークライフバランス
投稿日:
家族のある方が働くような環境ではない。 時間も無く給料もひくいので。 最低限、法律を守って運営してほしいところ。
関連つぶやき
株式会社FOOD ARCHITECT LABの
新着求人などの最新情報がメールで届きます!
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
現在機能改善のため一時停止しております。
再開の時期が決まりましたら改めてお知らせいたします。
株式会社FOOD ARCHITECT LABを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見るあなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。