投稿日:
入社前は技術の等の開発希望でしたが現実に自分が考案した企画やメニューが実際に形になりお客様に提供が出来る事が嬉しい。
投稿日:
自分のアイディアを自由に開発出来商品化になりお客様の笑顔が見れるし美味しいと一言言って頂ける喜びを忘れずに感謝して 充実した商品をまた開発したくなる事。
投稿日:
全体的に給料が上がらないのが不満で尚且つ平日勤務と土日祝日の給料体制が一緒と言うのもどうかと思う。土日祝日の時給の見直しをして頂きたい。
投稿日:
コロナの影響で客足が伸びないのでシフト時間終了したら細かい指示があり残業時間なく帰宅する事が出来るため、自分時間を有効に使える
投稿日:
現在はコロナ禍の中で飲食店や他の業種も皆さん大変の中、営業時間は短縮し仕事する時間も少なくなり早く良くなる様にみんなで助け合って頑張っています。
投稿日:
設備に関しては厨房の空調設備が効かなく熱中症になりそうになり出来ればもう少し快適な環境で従業員達に仕事をし易い環境を与えて欲しいです。
投稿日:
キャリアなどありすぎるとやりづらい点があるかもしれません。 全体で協力して創り上げる店なので。 チェーン店などマニュアルが慣れてる人は難しいと思う。
投稿日:
責任を取りたくない人が多く、誰かに責任を押し付けるような仕事の進め方が多い。 少しでも手を挙げたり業務に携わると、いつの間にかその人が責任者のようにさせられる。
オフィスに出社できる人数が決まっているので、内勤の社員さんは交代制で適宜リモートで業務をされ…続きを見る
投稿日:
飲食店なのでお客様ありきなのでテレワーク、リモートワークなどは一切ない。...
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
グローバルキッチン株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。