飲食・フード業界2024年版】従業員の経営状況・雇用の安定性の評判の高い企業190社ランキング(3ページ目)

Yahoo!しごとカタログに登録されている企業の経営状況・雇用の安定性の評判が高い企業190社のランキングです。400万社以上の中から、正社員が評価した企業の経営状...続きを見る

の評判の高い企業

絞り込み:飲食・フード

クチコミ投稿者の特徴

企業の特徴

表示できるデータがありません。絞り込み条件を変更してください。

絞り込む
190更新日:2024/5/5
  1. レストラン・フードサービス大阪府大阪市西区新町1丁目27番9号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    556万円
    平均残業時間
    44.3時間
    有給消化率
    9.3%

    仕事内容のクチコミ

    普段は14時から出勤し23時には終わり23時30分には帰れます。 そこまで厳しい業務にはならなかったです。

    • 2020年頃の話
    • 営業
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • チーフ
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  2. レストラン・フードサービス愛知県名古屋市昭和区白金3丁目18番13号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    490万円
    平均残業時間
    56.3時間
    有給消化率
    27.5%

    入社理由・入社後ギャップのクチコミ

    飲食店のなかでは、給料が高く。休みも109 、有給休暇もあるので応募しました、。しかしながら、昔ながらの体質はどこも同じように、休日出勤は当...続きを見る

    • 2021年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 40代
    • 男性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  3. レストラン・フードサービス東京都港区芝4丁目1番23号三田NNビル18階

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    411万円
    平均残業時間
    47.5時間
    有給消化率
    22.5%

    成長・働きがい・キャリアのクチコミ

    入社して1年目は、ゼミナールという名前で、グループ全新卒合同のゼミが月1回くらいの頻度で開催されます。

    • 2019年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 20代
    • 女性
    • 係長
    • 退職済み
    • 新卒入社
  4. レストラン・フードサービス東京都港区港南2丁目18番1号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    454万円
    平均残業時間
    41.9時間
    有給消化率
    25.7%

    仕事内容のクチコミ

    普段の仕事で、同じ作業の中にも、毎日違うお客様がくるので、それなりに刺激のある職場だったと思います。 忙しい時と暇な時の差はすごくあり、メリ...続きを見る

    • 2020年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • リーダー
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  5. 持ち帰り・配達飲食長野県長野市大字穂保731番地1

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    321万円
    平均残業時間
    7.0時間
    有給消化率
    34.0%

    人事・評価制度のクチコミ

    上司の方は改善するかどうかはともかく、話はちゃんと聞いてくれると思う。 でも知らんぷりする人もいるのでそういう人をいつまでも上の立場にいさせ...続きを見る

    • 2021年頃の話
    • 栄養士
    • 正社員
    • 20代
    • 女性
    • 役職なし
    • 現職
    • 中途入社

    募集中の求人

  6. レストラン・フードサービス兵庫県神戸市中央区多聞通5丁目3番8号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    --万円
    平均残業時間
    26.0時間
    有給消化率
    54.0%

    入社理由・入社後ギャップのクチコミ

    もう40年以上前に大学1年から小遣稼ぎのため、アルバイトをしていました。その頃のバイトと言えば、主流は喫茶店なので、卒業まで4年間勤め、あの...続きを見る

    • 2021年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 50代以上
    • 男性
    • 店長
    • 退職済み
    • 新卒入社
  7. レストラン・フードサービス京都府京都市下京区烏丸通四条下る水銀屋町637第五長谷ビル5階A室

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    377万円
    平均残業時間
    41.2時間
    有給消化率
    6.0%

    仕事内容のクチコミ

    飲食店に関わる全ての業務を行うため、たくさんの経験が出来る。 接客、調理はもちろんアルバイト教育、発注、SNSや予約管理、電話対応など色んな...続きを見る

    • 2021年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 20代
    • 女性
    • チーフ
    • 退職済み
    • 新卒入社

    募集中の求人

  8. レストラン・フードサービス東京都港区港南2丁目18番1号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    484万円
    平均残業時間
    52.2時間
    有給消化率
    21.9%

    人事・評価制度のクチコミ

    上長のプレゼンによって昇給できる。上長が信頼でき、コミュニケーションがしっかり取れると昇給に繋がる。

    • 2023年頃の話
    • カスタマーサポート
    • 正社員
    • 40代
    • 女性
    • 役職なし
    • 現職
    • 中途入社

    募集中の求人

  9. 持ち帰り・配達飲食神奈川県藤沢市南藤沢5番9号朝日生命藤沢ビル3F

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    345万円
    平均残業時間
    11.3時間
    有給消化率
    30.0%

    仕事内容のクチコミ

    外部の企業の社員食堂が主で仕事内容的には簡単な調理補助や盛り付け、仕込みなど誰でもできる仕事です。 仕事内容は新たに覚える仕事などはないので...続きを見る

    • 2014年以前の話
    • その他
    • 正社員
    • 30代
    • 回答しない
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  10. レストラン・フードサービス東京都千代田区神田駿河台4丁目3番地新お茶の水ビルディング14階

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    --万円
    平均残業時間
    41.5時間
    有給消化率
    36.3%

    ワークライフバランスのクチコミ

    よい点を探すとなると、退職済みから分かるように、無いので、辞めている。 あったらまだ、働いていると思う。

    • 2017年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 男性
    • 店長
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  11. レストラン・フードサービス東京都中央区日本橋箱崎町36番2号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    --万円
    平均残業時間
    31.3時間
    有給消化率
    17.5%

    ワークライフバランスのクチコミ

    ない。ワークライフバランスを考えようという会社の方針だけ存在する。ただ飲食という括りの中ではホワイトな部類。

    • 2019年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • 店長
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  12. レストラン・フードサービス京都府京都市左京区一乗寺築田町94番地

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    346万円
    平均残業時間
    25.0時間
    有給消化率
    30.0%

    仕事内容のクチコミ

    フランチャイズなので各自いろんなやり方がありそれを共有しながらいろいろ試しながら自分自身のやり方を実行できた

    • 2014年以前の話
    • 調理
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 新卒入社
  13. レストラン・フードサービス東京都足立区西綾瀬2丁目23番22号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    507万円
    平均残業時間
    34.1時間
    有給消化率
    11.8%

    退職検討理由のクチコミ

    退職に至るまでは、会社が要望する勤務形態と自分のライフワークのズレが顕著に現れて、毎日仕事に通うのが苦痛に感じるようになりました。上司にその...続きを見る

    • 2015年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • マネージャー
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  14. レストラン・フードサービス神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号ランドマークタワー12階

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    502万円
    平均残業時間
    53.8時間
    有給消化率
    10.0%

    年収・給与制度・待遇のクチコミ

    初任給だけ見れば、福利厚生と合わせるといい給料だとは思う、だが、そこからは幸運の持ち主でなければ上がることはない。

    • 2020年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 30代
    • 男性
    • 主任
    • 現職
    • 新卒入社
  15. レストラン・フードサービス大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    313万円
    平均残業時間
    50.5時間
    有給消化率
    38.0%

    成長・働きがい・キャリアのクチコミ

    お客様から直接感謝されたり喜ばれることは何事にも代えがたい経験だったと感じます。 自分自身でどうしたら喜んでもらえるかを考え、それを実行でき...続きを見る

    • 2015年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • チーフ
    • 退職済み
    • 新卒入社
  16. レストラン・フードサービス東京都港区芝4丁目1番23号三田NNビル18階

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    427万円
    平均残業時間
    47.6時間
    有給消化率
    40.3%

    仕事内容のクチコミ

    老若男女問わず、様々なお客様と接する事ができる。 日頃の利用から結婚式の二次会と幅広い接客をする事ができた。

    • 2014年以前の話
    • 接客
    • 正社員
    • 20代
    • 女性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 新卒入社

    募集中の求人

  17. レストラン・フードサービス東京都中央区日本橋大伝馬町10番8号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    449万円
    平均残業時間
    52.6時間
    有給消化率
    24.3%

    退職検討理由のクチコミ

    コロナになり、会社全体の業績が悪化。 従業員の扱いも悪くなり、売り上げがないため、社員を雇用することが困難になり、上司の態度が明らかに自主退...続きを見る

    • 2021年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 40代
    • 男性
    • 支店長
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  18. レストラン・フードサービス大阪府茨木市駅前1丁目4番30号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    513万円
    平均残業時間
    76.3時間
    有給消化率
    5.7%

    職場の雰囲気のクチコミ

    よくも悪くも自分が雇うバイトのこなのでまぁ自分好みにはなりますね社員とかは正直どのかいしゃもうんゲーないでしょうか

    • 2017年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  19. 持ち帰り・配達飲食東京都千代田区大手町1丁目1番3号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    354万円
    平均残業時間
    19.0時間
    有給消化率
    21.5%

    仕事内容のクチコミ

    配属された現場は高齢者施設であり朝昼晩の食事の提供があるため、早番は5時出勤。献立は事業所次第であり、きざみ食やソフト食など様々な食形態の食...続きを見る

    • 2023年頃の話
    • 栄養士
    • 正社員
    • 20代
    • 女性
    • 役職なし
    • 現職
    • 新卒入社

    募集中の求人

  20. 持ち帰り・配達飲食東京都調布市調布ケ丘1丁目18番地1KDX調布ビル5階

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    500万円
    平均残業時間
    46.8時間
    有給消化率
    28.3%

    ワークライフバランスのクチコミ

    一応年に2回長期休暇が取れる。世間一般の夏休みや冬休みとは被ることは難しいが一週間程度休めたのは良かった。

    • 2019年頃の話
    • 販売
    • 正社員

    募集中の求人

  21. レストラン・フードサービス東京都港区南青山7丁目1番5号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    527万円
    平均残業時間
    65.2時間
    有給消化率
    27.5%

    仕事内容のクチコミ

    どんな会社でもそうだが、良い上司に出会えればやりがいを感じる。そういった意味ではこの会社は誇りをもって仕事をしている人間の割合が多い気がする...続きを見る

    • 2014年以前の話
    • 調理
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  22. レストラン・フードサービス東京都豊島区西池袋3丁目1番15号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    418万円
    平均残業時間
    35.8時間
    有給消化率
    40.8%

    成長・働きがい・キャリアのクチコミ

    仕事内容的には、責任ある仕事も多く任される。 自分で考えていく力が備わる為、成長できるし楽しみながらすればやりがいも出るし、すぐに店長にもな...続きを見る

    • 2021年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 20代
    • 女性
    • 店長
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  23. レストラン・フードサービス栃木県宇都宮市大通り2丁目1番5号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    456万円
    平均残業時間
    44.6時間
    有給消化率
    33.6%

    女性の活躍・働きやすさのクチコミ

    産休を終えた後もパートとして戻りやすい。育児休暇をとった人もいる。社員のして戻るのは難しいと思います。

    • 2022年頃の話
    • 正社員

    募集中の求人

  24. レストラン・フードサービス大阪府大阪市中央区安土町2丁目3番13号大阪国際ビルディング30階

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    618万円
    平均残業時間
    50.3時間
    有給消化率
    41.7%

    年収・給与制度・待遇のクチコミ

    社長が交代して、外食のM&Aを加速させて出店速度が速く、店長、課長のポストがどんどんころがっています。 海外にも進出して、将来楽しみ...続きを見る

    • 2017年頃の話
    • 営業
    • 正社員
    • 40代
    • 男性
    • 係長
    • 現職
    • 中途入社
  25. レストラン・フードサービス大阪府大阪市北区天神橋4丁目8番13号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    403万円
    平均残業時間
    48.7時間
    有給消化率
    25.8%

    副業のクチコミ

    副業は自由にできる。 会社も、株式購入の際、一部資金を援助してくれる制度がある。 だがそのような制度をつくるのなら賞与を出せ。

    • 2022年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 30代
    • 男性
    • 役職なし
    • 現職
    • 中途入社
  26. レストラン・フードサービス東京都渋谷区笹塚2丁目1番6号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    417万円
    平均残業時間
    51.0時間
    有給消化率
    23.6%

    職場の雰囲気のクチコミ

    都心の店舗はなんとなくだが、柔らかい印象の人が多い。 メリハリがしっかりしている印象で、アルバイトの人からすれば働きやすいかなと思う。

    • 2022年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • 主任
    • 退職済み
    • 新卒入社
  27. レストラン・フードサービス東京都大田区大森北1丁目22番1号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    413万円
    平均残業時間
    46.5時間
    有給消化率
    46.1%

    年収・給与制度・待遇のクチコミ

    部分部分でグレーな環境ではあるが、全体的に見れば有給休暇も必ず取れるし、ボーナスもある。 あとは上長に恵まれるかどうかが一番の問題点。 私は...続きを見る

    • 2021年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 30代
    • 男性
    • 店長
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  28. レストラン・フードサービス東京都調布市調布ケ丘3丁目6番地3

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    330万円
    平均残業時間
    17.3時間
    有給消化率
    25.3%

    仕事内容のクチコミ

    決められた献立で、決められた食数分調理をするだけなので時間に終われる事はないと思います。 味付けも分量通りなので一定した食事提供が出来ます。...続きを見る

    • 2022年頃の話
    • その他
    • 正社員
    • 40代
    • 男性
    • マネージャー
    • 現職
    • 中途入社

    募集中の求人

  29. レストラン・フードサービス神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    410万円
    平均残業時間
    62.2時間
    有給消化率
    20.5%

    仕事内容のクチコミ

    上司に気に入られれば昇進する。 会社が好きで無ければ続けていけない。 いいところは特にありません。 やめておいた方がいいです。 店長手当もさ...続きを見る

    • 2023年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 男性
    • 店長
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  30. 持ち帰り・配達飲食東京都港区虎ノ門3丁目22番1号虎ノ門桜ビル

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    324万円
    平均残業時間
    18.5時間
    有給消化率
    52.0%

    成長・働きがい・キャリアのクチコミ

    会社を頼らずに自分で調べ、実践すること。 あらゆる我慢をすること。 いかに会社が現場に興味が無いこと。 色々参考になりました。

    • 2022年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 40代
    • 男性
    • 役職なし
    • 現職
    • 中途入社

    募集中の求人

  31. レストラン・フードサービス神奈川県横浜市中区羽衣町2丁目5番

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    --万円
    平均残業時間
    32.0時間
    有給消化率
    17.0%

    成長・働きがい・キャリアのクチコミ

    職場の雰囲気は若い人が多いので、活気があり、若くても役職につきやすい。 実力に応じて僅かだがインセンティブがつく。 生徒さんに教えて自分のP...続きを見る

    • 2014年以前の話
    • インストラクター
    • 正社員
    • 20代
    • 女性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 新卒入社
  32. レストラン・フードサービス鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目9番7号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    377万円
    平均残業時間
    81.6時間
    有給消化率
    5.0%

    ワークライフバランスのクチコミ

    入社当時はしっかり休みを貰えて仕事とプライベートはしっかり出来ていたのでとってもいい会社だなぁと思いました

    • 2020年頃の話
    • その他
    • 正社員
    • 20代
    • 回答しない
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 新卒入社

    募集中の求人

  33. レストラン・フードサービス東京都港区港南2丁目18番1号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    475万円
    平均残業時間
    62.8時間
    有給消化率
    56.3%

    ワークライフバランスのクチコミ

    残業はつきません。深夜勤務は必ず付きます。 プライベートは、充実します。レオパレスに、すみながら働いている人

    • 2014年以前の話
    • 接客
    • 正社員
    • 10代
    • 男性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 新卒入社

    募集中の求人

  34. レストラン・フードサービス東京都板橋区板橋1丁目42番2号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    354万円
    平均残業時間
    53.8時間
    有給消化率
    8.8%

    面接のクチコミ

    経歴はあまり聞かれなかったが、体力面や精神亭なタフさなどをよく聞かれた気がします。今考えると少し不安な面もありますが、間違っていないと思いま...続きを見る

    • 2018年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 40代
    • 男性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  35. レストラン・フードサービス東京都港区赤坂8丁目10番22号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    374万円
    平均残業時間
    60.3時間
    有給消化率
    30.6%

    年収・給与制度・待遇のクチコミ

    店舗にもよるが決められた日数の有給休暇をとれるので有難い。年に2回査定があり、初めのうちは結果次第で若くても高給料をもらえるチャンスあり

    • 2020年頃の話
    • 正社員

    募集中の求人

  36. レストラン・フードサービス岡山県倉敷市宮前418-3

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    --万円
    平均残業時間
    25.0時間
    有給消化率
    28.8%

    仕事内容のクチコミ

    主に調理と接客、発注、シフト作成 慣れるまでが大変ですが、慣れたらそんなに大変ではないです 体力に自信があるなら

    • 2022年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 回答しない
    • 役職なし
    • 現職
    • 中途入社
  37. レストラン・フードサービス愛知県名古屋市東区筒井3丁目27番18号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    508万円
    平均残業時間
    --時間
    有給消化率
    --%

    仕事内容のクチコミ

    ホール・調理・ドリンク・揚場・清掃など、全ての事を体で覚えることが出来るのが良かった。早い人は2ヶ月程度で覚えられ、それは生活全てにおいて役...続きを見る

    • 2022年頃の話
    • 調理
    • 正社員

    募集中の求人

  38. レストラン・フードサービス大阪府大阪市北区万歳町1番11号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    394万円
    平均残業時間
    40.3時間
    有給消化率
    5.0%

    年収・給与制度・待遇のクチコミ

    全国展開の大手チェーン店と比べると給料も安く雇用制度も至らない事が多いです。 残業手当も出た事はありませんでした。 ので、如何に楽しく働くか...続きを見る

    • 2014年以前の話
    • その他
    • 正社員
    • 30代
    • 男性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 中途入社
  39. レストラン・フードサービス東京都千代田区紀尾井町4番1号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    380万円
    平均残業時間
    32.6時間
    有給消化率
    26.9%

    副業のクチコミ

    副業はまだ禁止されている。 前向きに考えていただきたいと思う。 飲食店は時間が長い割に給与は少ないので認めてほしい

    • 2022年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 30代
    • 女性
    • 役職なし
    • 現職
    • 中途入社

    募集中の求人

  40. レストラン・フードサービス神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号ランドマークタワー12階

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    472万円
    平均残業時間
    68.0時間
    有給消化率
    22.5%

    仕事内容のクチコミ

    2007年に入社して、当時は働いて成果を出しただけ給料や役職にダイレクトに返ってきたので、向上心があった自分にとっては良い会社でした。提案し...続きを見る

    • 2018年頃の話
    • 企画
    • 正社員
    • 30代
    • 男性
    • 課長
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  41. レストラン・フードサービス石川県野々市市横宮町14番30号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    346万円
    平均残業時間
    15.0時間
    有給消化率
    14.4%

    テレワーク・リモートワークのクチコミ

    テレワーク、リモートワークに対する理解はあったがその部分を取り入れようとする働きは一切なかったが、コロナに対する意識はあったように見える。

    • 2021年頃の話
    • その他
    • 正社員
    • 20代
    • 回答しない
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  42. レストラン・フードサービス栃木県小山市本郷町3丁目4番18号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    450万円
    平均残業時間
    73.3時間
    有給消化率
    27.9%

    仕事内容のクチコミ

    社員は接客全般(ご案内、料理提供、バッシング、レジなど)とキッチン業務(調理、洗い場など)クリンリネス等一通りのことをやります。 慣れてきた...続きを見る

    • 2014年以前の話
    • 接客
    • 正社員
    • 20代
    • 女性
    • 役職なし
    • 退職済み
    • 新卒入社

    募集中の求人

  43. レストラン・フードサービス大阪府大阪市北区天神橋3丁目6番26号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    --万円
    平均残業時間
    20.7時間
    有給消化率
    31.4%

    女性の活躍・働きやすさのクチコミ

    女性社員も多く、男性社員と変わらず働ける会社、特に女性だからと問題はない、出世も男女平等なで問題無し。

    • 2021年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 40代
    • 男性
    • 店長
    • 現職
    • 中途入社
  44. レストラン・フードサービス東京都品川区東五反田5丁目10番18号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    398万円
    平均残業時間
    36.4時間
    有給消化率
    35.0%

    仕事内容のクチコミ

    店舗でお客様にありがとう、美味しかった、などと声をかけてもらえるのは一つのやりがい。 店長になるとその店のバイト採用なども任せてもらえるので...続きを見る

    • 2017年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 女性
    • 店長
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  45. レストラン・フードサービス大阪府泉大津市我孫子129番地

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    390万円
    平均残業時間
    34.2時間
    有給消化率
    10.0%

    仕事内容のクチコミ

    朝一番に営業に備え仕込みからはじまりそのまま営業開始。基本毎日これの繰り返しの同じ作業です。 覚えることなども多いですがやりがいをかんじるか...続きを見る

    • 2022年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 10代
    • 男性
    • 役職なし
    • 現職
    • 新卒入社

    募集中の求人

  46. 持ち帰り・配達飲食奈良県桜井市大字吉備452番地7

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    280万円
    平均残業時間
    12.5時間
    有給消化率
    65.0%

    職場の雰囲気のクチコミ

    今は雰囲気は良い。 私の働く現場では、ちゃんと挨拶とお礼と謝罪が出来て、正当な理由のない遅刻などをしなければ受け入れられる雰囲気だと思う。 ...続きを見る

    • 2021年頃の話
    • その他
    • 正社員
    • 女性
    • 役職なし
    • 現職
    • 中途入社

    募集中の求人

  47. レストラン・フードサービス大阪府大阪市住之江区北加賀屋3丁目4番7号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    350万円
    平均残業時間
    35.8時間
    有給消化率
    45.6%

    仕事内容のクチコミ

    初めのうちは覚えることも多々あり、自分が頑張った分だけちゃんと吸収できると思います。 ウマが合う、合わないはあるとは思いますが比較的どこに配...続きを見る

    • 2022年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 回答しない
    • 役職なし
    • 現職
    • 中途入社

    募集中の求人

  48. レストラン・フードサービス東京都墨田区亀沢1丁目1番15号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    423万円
    平均残業時間
    58.6時間
    有給消化率
    19.3%

    ワークライフバランスのクチコミ

    会社としては残業の削減、連休取得など従業員のワークバランスを考えた方針、声明を発進してくれます。実態を良く言えば自分次第で理想的なワークバラ...続きを見る

    • 2022年頃の話
    • 接客
    • 正社員
    • 40代
    • 男性
    • 店長
    • 現職
    • 中途入社

    募集中の求人

  49. レストラン・フードサービス東京都大田区羽田1丁目1番3号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    416万円
    平均残業時間
    49.7時間
    有給消化率
    32.9%

    仕事内容のクチコミ

    ワタミというと居酒屋のイメージが強いかもしれませんが、宅食事業も行っており地域の高齢者の食を支えているという自負がありました。 勤務時間も法...続きを見る

    • 2017年頃の話
    • 調理
    • 正社員
    • 男性
    • リーダー
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

  50. レストラン・フードサービス秋田県秋田市山王2丁目9番1号

    経営状況・雇用の安定性

    総合満足度

    平均年収
    276万円
    平均残業時間
    57.9時間
    有給消化率
    19.4%

    人事・評価制度のクチコミ

    社員が少なかった為すぐに店長を任せてもらえる。若い内から経験がつめる。個々の能力を見極めてもらえる。

    • 2014年以前の話
    • 調理
    • 正社員
    • 20代
    • 男性
    • 支店長
    • 退職済み
    • 中途入社

    募集中の求人

投稿者・企業の属性を絞り込む

の評判の高い企業

絞り込み:飲食・フード

クチコミ投稿者の特徴

企業の特徴

表示できるデータがありません。絞り込み条件を変更してください。

絞り込む

経営状況・雇用の安定性の関連タグ

※ 企業のタグは投稿されたクチコミを元に付与されています。

業界の経営状況・雇用の安定性をチェック

ランキングをシェアする

このランキングは、社員クチコミおよび、Yahoo! JAPANの統計データから算出しています。

エージェントに相談する

スムーズに転職をしたい

年収・待遇アップを狙いたい

そんな時は転職エージェントがおすすめです!

誰かの知りたいに答える!
あなたの職場のクチコミを投稿(最短5分)

あなたの知りたいがわかる!
Yahoo!知恵袋で疑問・悩みを解決

※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です